Я мама…

… Мама двоих детей. И я иду к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться. Врач говорит мне, что я должна спать 8 часов в день.

У меня боль в спине. Невролог говорит, что я должна заниматься в бассейне и пилатесом 2-3 раза в неделю.

Учитель моего старшего сына говорит, что ребенок должен быть под контролем, когда он делает уроки.

Мой младший сын «говорит», что ребенку нужно готовить каждый день свежую еду без какого-либо ингредиента из 30, на которые у него аллергия. Для этого я должна купить все свежее. Мой муж и мой старший сын говорят, что еда для маленьких — это кашка и пюрешка, и они не могут ее есть, так что я должна приготовить что-то другое.

Эксперты в области родителей и образования и психологи говорят, что с ребенком нужно заниматься минимум 30 минут в день для гармоничного развития.

Педиатр говорит, чтобы я гуляла с детьми ежедневно по часу в парке на свежем воздухе, чтобы получить достаточно кислорода для головного мозга.

Ежемесячные счета говорят, что я должна работать полный день.

Эксперт в образовании и развитии говорит, что лучшее — это позволить детям изучать, когда они играют. И что они должны исследовать, даже если для меня это означает стирать одежду ежедневно.

Специалист по терапии в паре говорит, что супруги должны ходить на романтическое свидание или проводить время в одиночестве 1-2 раз в неделю.

Успешные женщины говорят, что женщина должна сэкономить некоторое время, чтобы позаботиться о собственной внешности — о себе необходимо заботиться.

Психолог говорит, что я нуждаюсь во времени «только для меня».

Так что теперь я ищу эксперта по колдовству, чтобы научить меня, как делать так, чтобы все это у меня получилось в течение 24 часов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Жаль, что не могу быть для тебя, Мирочка, доброй феей, которая бы взмахнула волшебной палочкой и приостановился мгновение, которое должно быть прекрасным, но его так не хватает! Что я могу тебе пожелать? Распределяй время по приоритетам, не хватайся за все — все равно объять необъятное невозможно, так ещё классики говорили. Не забывай заботиться о себе — больная мама — беда семьи. Собственно, ты и так все знаешь.
Всем молодым мамочкам успехов! Берегите себя!