Я не прощаюсь

Дорогие мои читатели, любой проект, даже самый хороший, может со временем подойти к своему завершению. Вот и наш сайт за все время своего существования изменился и начал постепенно деградировать (имхо,конечно). Тут неожиданно выяснилось, что под разными благовидными предлогами ушли с сайта наши авторы и некоторые комментаторы. Многие ушли тихо, по-английски, не прощаясь. Спасибо Глагне за его помощь — подбрасывает он сюда статьи, которые привлекают новых читателей, но это бывает не так часто. Видимо, придется и мне пересмотреть свое участие в работе сайта. Ответственность перед читателями я чувствую, но два с половиной года работы здесь меня, честное слово, утомили. Если Глагне не закроет сайт, то изредка буду выходить со своими статьями или продолжу знакомить вас со статьями других авторов.

Я помню каждого автора и посетителя. Желаю всем вам доброго здоровья и счастья, благодарю за внимание и поддержку, когда мне это было так необходимо.

Сегодня я разместила материалы, которые были ранее подготовлены, но не напечатаны. Читайте, может быть, по пятницам или субботам мы будем встречаться.

Всем хорошего дня!

P.S. Простите, Глагне. И спасибо за все.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии