Я покохала вас на лiнii вогню

Героиня новостной ленты София Федина (та самая, которая материла президента Зеленского за его сдачу Украины москалям и Штайнмаеру) поет самолично сочиненный окопный романс «Я покохала вас на лiнii вогню», на этот раз соло, без своей подруги-матершинницы Зверобой.

Лирический текст романса написан от лица походно-полевой жены хероя-киборга, и включает обязательный комплект: слава Украине, не переможет кат, не встанем на колени, иду я с вами боронити волю… Исключительно заунывное, депрессивное произведение. Впрочем, есть и анекдотичный момент, буквально:

— Я вас кохаю, слава Украини!
— И я вас, героям таки слава!

Но шумерам нравится. Отзывы на ю-тьюбе:

Неймовірна, чуттєва, зворушлива композиція, слова — боєць АТО, Софія Федина, музика — Софія Федина, вокал — Софія Федина, гітара — Ярослав Кондира

Софійко, ти наш український соловейко.Щасти тобі і міцного здоров’я зичу.Таких розумниць, красунь, патріоток на жаль мало, а шкода.

СОФІЄЧКО! ГЕНІАЛЬНО!

Наша украінська Квітонька! Розумна та гарна!

Перевод, полагаю, не нужен.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Послушала спивання дивчины. Облилась горючими слезами — жалостливо так поёт. Война в стране и киборги в окопах. На позиции девушка провожала бойца….

Ванёк26
Ванёк26

ВсхлипнУл.