Югославия

#Lukashevich: 20 years ago in violation of international law norms and Helsinki Final Act principles NATO countries launched bombing campaign against Yugoslavia to support terrorists of “Kosovo liberation army”. One of fake excuses to military action was lie of Head of OSCE Mission US diplomat W.Walker about events in Racak in January 1999. Today Western unconditional backing of authorities in Pristina likewise prevents resolution of Kosovo conflict by negotiations on basis of UN SC Resolution 1244.

#Лукашевич: 20 лет назад страны #НАТО в нарушение норм международного права и принципов Хельсинкского заключительного акта начали бомбардировку Югославии в поддержку террористов «освободительной армии Косово». Одним из искусственных поводов для силовой операции стала ложь главы Миссии ОБСЕ американского дипломата У.Уолкера о событиях в с. Рачак в январе 1999 г. Сегодня безоговорочная поддержка Западом властей в Приштине также препятствует урегулированию косовского конфликта за столом переговоров на основе резолюции 1244 СБ ООН.

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Вариант «побомбили и все забыли» не проходит. Что творится на Балканах через 20 лет после натовских бомбардировок и атак ракетами с сердечниками из обедненного урана:
«- С двухтысячных годов мы увидели, что все идет не так. Резко выросло количество заболеваний раком мозга у детей, и он не поддавался лечению. Мы делали те же операции, ту же химиотерапию, давали те же лекарства, а результаты были катастрофическими. С 2005 по 2012 год случаи заболевания лейкемией увеличились на 100%, а смертность выросла на 180%. Мы видели у малышей те виды рака, которые свойственны людям 50-60 лет. Распространилась агрессивная форма рака щитовидки. Мы переживаем региональную экологическую катастрофу уровня Фукусимы.

Преступники, которые планировали бомбардировки, учли даже метеорологию: ветер должен был дуть на юг или восток. Балканы им было не жалко. Сербия, Хорватия, Черногория, Албания и даже Греция с Болгарией заражены не только обедненным ураном, период распада которого составляет 4,5 (!) миллиарда лет, но и всеми видами токсических материалов. Но соседние страны как члены НАТО будут молчать, хотя, к примеру, в Хорватии наивысшая смертность от рака в Европе. Ведь все взаимосвязано: реки, грунтовые воды, миграции зверей и птиц, пищевые цепочки…

В Панчево разбомбили химические и нефтеперерабатывающие заводы, и в Дунай вылилось пять тонн ртути! А ведь десять миллионов людей берут воду из Дуная! У части сербов и хорватов содержание ртути в крови в четыре раза выше нормы. Больше всех пострадали от авиаударов косовские албанцы, но молчат. Ведь их же «освободили»! В два раза выросли аутоиммунные заболевания. Резко упала рождаемость. Все меньше многодетных семей в Косово. Хорошо, если один-два ребенка. А в Сербии с этим просто беда. Фактически идет стерилизация населения»

Linda
Linda

Это отрывок из репортажа Дарьи Асламовой из КП

Henren
Henren

По поводу секса и рождаемости этой… гм… светской львице верить можно. Чего стоил только ее вояж в Легион, дооо….

Linda
Linda

Главное, чтобы факты не искажала)))) А пишет она совсем неплохо.

Linda
Linda

Что-то вдруг вспомнилось: «Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.»
Сбор и добыча информации проходят, видимо, кривыми путями)))