Зачем либералы так дружно завопили об «атмосфере ненависти»

Рассуждения об атмосфере ненависти, которая якобы нагнетается в России, — это всего лишь пиар-ход либералов в преддверии президентских выборов, отметил журналист и телеведущий Аркадий Мамонтов в интервью «Антимайдану».

Так Мамонтов прокомментировал вчерашние слова журналиста Станислава Кучера, который на заседании СПЧ в Кремле рассказал Владимиру Путину, что некоторые из его знакомых решили уехать из страны. «У них создается ощущение холодной гражданской войны», — заявил журналист. По его мнению, дело Кирилла Серебренникова, ситуация вокруг фильма «Матильда», нападение на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр — показатели того, что обстановка в стране неспокойна.

«Атмосферу ненависти нагнетает сама либеральная часть, — считает Аркадий Мамонтов. — Они преступили к реализации плана дискредитации власти, внутриполитической атмосферы в России, им нужно расшатать ситуацию. Все эти сказки о причастности к покушению на Фельгенгауэр неких журналистов — всего лишь игра. Повторяется 2012 год, опять попытка повлиять на выборы. Все это — информационный шум, который направлен на то, чтобы произвести сотрясение в обществе, посеять недоверие. Это рассчитано на выбивание из-под ног почвы у людей, которые стоят сейчас у руля государства. Не стоит обращать на это внимание, надо делать свое дело».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
wpDiscuz