Загадки

  1. В этом симпатичном флакончике хранятся не духи и не джин Sapphire. Перед вами очень ранняя версия устройства хорошо известного всем вам. Кому-то из вас доводилось держать современный вариант этого приспособления в руках, и практически все без исключения встречали его в различных общественных (и не только) местах. Как вы думаете, о каком устройстве идет речь?

2. ​​ В инвентарях библиотеки французского короля Карла V рядом с названием книг, кроме имени автора, художника и переводчика, если такой был, ставилось имя ещё одного человека. Что сделал этот человек?

3. Что рекламируется на данном принте?

4. ​​ У великого Гиппократа спросили: «Правда ли, что гениальность – это болезнь?» «Безусловно, – ответил Гиппократ, – но очень редкая и….» Какое еще свойство этой болезни отметил с сожалением Гиппократ? (можно догадаться)

@Загадочный канал

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Gena
Gena

огнетушитель-дезодорант переписчика с отвратным запахом чупасупа без сахара, что даже муравьи не заразны гениальностью.

Ванёк26
Ванёк26

1. Освежитель воздуха.
2. Расставил книги.
3. Целеустремленность
4. Неизлечимая

ironback
ironback

Освежитель воздуха?
Переплётчик?
Не знаю что там, но муравьи побрезговали.
Полезная?