Cannibal Bonner спивае

Значит, стоит наступить понедельнику — и сразу начинается вот эта вот ваша музЫка? Все эти Моцарты, недотравленные спиртом Рояль, выходят из запоя и садятся за рояль снова, поправляют головную боль и начинают творить всяческое, на потребу ширнармасс (широких народных масс)? Ну ОК, вот вам подарочек из Франции (ла белле Франсез, тьфу) от макарона Макрона (не путать с Макаревичем). Короче, ВИА Cannibal Bonner спивает БГ (Баллада о ГУЛАГе).

Французский текст прилагается:

Sous la neige bleue en Sibérie, il y a le goulag,
Derrière les épaisses portes à barreaux il y a une baraque.
Au Goulag, il y a des poètes et des chanteurs,
Des grands créateurs innocemment condamnés:

L’un d’entre eux s’est battu comme un lion contre le pouvoir
Un autre est un voleur intellectuel avec des lunettes,
Avec eux il y un jeune aigle au long nez
Et personne n’est innocent de rien.

Et dans le ciel au-dessus du Kremlin, l’étoile brûle de tout son feu
Elle voit tout, mon ange, partout et toujours.
Qui, où, quoi et avec qui. Combien, quand et comment.
Et la lointaine route qui va droit au GOULAG nous attend.

Il y a là un coffre-fort ignifuge plein d’affaires,
Sur les mirador il y a des gardes armés aux yeux qui ne se ferment pas
Au-dessus il y a l’aigle d’or à deux têtes,
Il voit tout et n’oublie pas.

Ну и далее продолжим ими же:

Когтистая лапа кровавой гэбни™ хватает за руку министров и губернаторов, мэров и глав республик! Волна репрессий катится по стране: за последние пять лет число пострадавших от борьбы с коррупцией увеличилось в 2,5 раза! Путинский режим пересажал 100% глав Минэкономразвития! Хватит кошмарить бизнес! Ну и так далее вот это всё. Ужос-ужос, как длаьше жЫть! Бац — и штраф в 22 миллиона на Альбац. Аль-бац, бац-бац. Кованный сапог гебни втоптал в снег нежный цветок тру-правды. Всё пропало. Прослезился в Бенджамина Франклина! Задушили совсем невидимую руку рынка! Ни дать, ни взять спокойно невозможно! Как работать в таких условиях?!

Но чу — донеслась музыка, и всё вокруг зафарбовалося в жовтоблакитне. Цэ був мощный щаранистый вибух ПравдыЪ! Як из Ниагары окатило! Терран окинчительно слетел з катушек. Цэ Жах! Немае слив! Писенька глибоко зачепила мени душу. Сегодни почну спиваты ие на диссидентской кухоньке. Ручкотискаю и губоцелую! Визьмемомися за руки побратиме!

(если кто не вкурил — вторая пейсня это творческое переосмысление Immigrant Song от Led Zeppelin) Фронтмен в первой писеньке и зэк во второй — Роман Носиков, известный российский публицист, борец с либердой.

Ну и бонус:

Хто не скаче — тот сами понимаете кто.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Некоторым девкам по нраву, когда их насилуют, а другим - обратное нет. Вне зависимости от того, какой вид порнухи из этих двух Вы предпочитаете, Вы сможете найти что то, подходящее Вам в нашем архиве с лучшей порнографией с изнасилованием, в котором телки кричат от грубого насилия! будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии