Чулпан Хаматову выгнали из театра

После отъезда из России Чулпан Хаматова обосновалась в Латвии, где начала строить карьеру практически заново. И вот результат — её выгнали из театра в Латвии: и не просто выгнали, а вышвырнули с позором.

Несмотря на былые заслуги, ей практически не предлагали работу. А те роли, которые давали, были незначительные. В 2023 году прямо перед премьерой был отменен спектакль с Чулпан, после чего отказались показывать и другие постановки с ее участием.

Ранее ее выгнали из Нового Рижского театра. В руководстве культурного учреждения оказались недовольны качеством работы актрисы. По слухам, увольнение российской актрисы связано в тем, что она так и не смогла влиться в труппу. Кроме того, она не знает латышский язык, а спектакли на русском теперь запрещены в стране.

В ответ на это Хаматова заявила, что чувствует обиду.

Ранее спектакль с Чулпан Хаматовой отменил и Латвийский Национальный театр. Режиссером выступал Дмитрий Крымов, еще один сдриснувший из России «гений». Его тоже оставили без работы.

Коллеги актрисы отсутствие вменяемых предложений для знаменитости расценили как окончательный провал. «Игру Чулпан крайне низко оценивали и местные критики, и зрители. Билеты на постановки с Хаматовой продавались крайне плохо», — делились эксперты. Они, к слову, подсчитали — еще недавно звезда принимала участие лишь в трех постановках, и то выходила на сцену не каждый спектакль.

Теперь же она стала совсем безработной. В отсутствии вменяемых рабочих предложений в Европе будущее знаменитости выглядит печально.

Напомним, в марте 2022-го актриса и руководитель фонда «Подари жизнь» Хаматова уволилась из московского театра «Современник» и уехала из России в Латвию. Она заявляла, что готова отказаться от звания народной артистки РФ, утверждая, что никогда серьезно к нему не относилась.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Оцени отзывы о новом Москвиче на vedomosti.ru. Там всё! пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
12 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии