Чёрная справедливость для США

Сейчас в США в Атланте «освобожденные Джанго» со стволами и битами проводят марш «Справедливость для черных фермеров». Наверное, требуют, чтобы можно было бы брать тысячу тонн комбикорма бесплатно, или чтобы трактора воровать разрешили.

Теперь в США это политкорректно называется «Отстаивать транспортную справедливость» (и комбикормовую справедливость). Ну а как вы думали?

А в это время Bloomberg сообщает, что Администрация США уведомила несколько ведомств о возможном закрытии правительства из-за разногласий в конгрессе. Как сообщает агентство со ссылкой на источники, уведомления получили департаменты по делам ветеранов, сельского хозяйства, жилищного строительства и городского развития, транспорта и энергетики.

Белый дом сообщил ведомствам, что им следует решить, как они будут работать в случае прекращения государственного финансирования. В случае шатдауна тысячи федеральных служащих останутся без зарплаты, а предоставление некоторых госуслуг будет остановлено, пишет Bloomberg.

Нуачотакова? Ксиву да ствол выдали — и крутись дальше сам.

Зато Илон Маск заявил о доверии Вивеку Рамасвами. На вопрос одного из пользователей соцсети X о том, доверяет ли он претенденту на пост президента от Республиканской партии Рамасвами, предприниматель ответил утвердительно. Рамасвами неоднократно выступал против поддержки Украины и приема ее в НАТО, призывал Киев отказаться от территорий и обещал, что, заняв пост главы государства, выведет США из Североатлантического альянса. Рамаснами! Харе кришна, харе рама!

Дональд Трамп жестко отреагировал на ночную бомбардировку Йемена, заявив, что Джо Байден втягивает США в третью мировую войну. Он также назвал нынешнего президента США «сумасшедшим».

«Вот еще одна война, начатая Байденом. Кто-то говорил, что я начну Третью мировую войну. Этот безумец использует истребители F-22 и ракеты «Томагавк» против Йемена в соответствии с Законом о военных полномочиях. Почему? Джо Байден не только глуп и некомпетентен, он — сумасшедший, который разрушает всю страну своей открытой иммиграционной политикой. Он — катастрофа, которая превращает Соединенные Штаты в ад», — заявил Трамп.

А в это время Германия разрабатывает план войны между НАТО и Россией, которая, согласно сценарию немецкого минобороны, может начаться летом 2025 года. Об этом написал таблоид Bild, сославшись на якобы секретный документ бундесвера.

Согласно документу Минобороны Германии, в «день Х» главнокомандующий НАТО отдаст приказ о переброске 300 тысяч военнослужащих на восточный фланг. Среди них также будут 30 тысяч солдат бундесвера. С точностью до места и месяца описываются действия России и Запада, кульминацией которых является отправка сотен тысяч солдат НАТО и неизбежное начало войны летом 2025 года.

Предполагается, что наиболее вероятным местом столкновения станет Сувалкский коридор между Белоруссией и Калининградской областью. Однако авторы материала не делают прогноз, к каким последствиям может привести подобная эскалация.

Немчуре понравилось, похоже, как Россия воюет с Украиной — в Киеве работают рестораны, ночные клубы, ничто не напоминает о войне. И вот походу решили Калининградскую область отжать? Вот к чему приводит общение с хохлами.

Но немчик-то нынче уже не тот пошел. Ему бы свои собственные трактора из Берлина убрать для начала…

Консервативная партия действующего премьер-министра Великобритании Риши Сунака потерпит катастрофическое поражение на предстоящих выборах, пишет The Telegraph со ссылкой на опрос YouGov. Прогнозируется, что Консервативная партия сохранит всего 169 мест в парламенте, в то время как оппозиционная Лейбористская партия Кира Стармера получит 385 мест, что обеспечит большинство в 120 голосов. Такой результат продемонстрирует самый большой спад поддержки правящей партии с 1906 года, отмечается в материале.

А как же это вышло, а кто же это сделал? Неужто снова Петров и Боширов?

На Украине потребовали объяснить, на какие деньги США наносили удары по Йемену. «Сперва они заявляют, что денег для Украины нет, а потом мы видим такое. Так есть или нет? Складывается впечатление, что союзники не до конца честны с нами. Хотелось бы услышать от Вашингтона объяснение на официальном уровне», — заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

В это время вна украине Виталий Кличко заявил, что в Киеве обнаружено крупное месторождение гогна. «Есть нефтедоллар, нефтерубль, а у нас будет гогногривна», — добавил мэр Киева.

Материал: https://t.me/proofzzz/17772
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе сайт Lux Minerals пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии