Деменция прогрессирует

Состояние Джо Байдена ухудшается с каждым днем, деменция прогрессирует, он не в состоянии исполнять свои обязанности. Демократы давно бы убрали его от власти, но вся беда в том, что вице-президент США Камала Харрис оказалась ещё глупее.

Об этом заявил американский журналист Такер Карлсон.

Избранная на пост вице-президента Камала Харрис оказалась тупой как пробка, что неоднократно доказывала в своих выступлениях. Но вся беда в том, что она не осознает этого (да-да, синдром Даннинга-Крюгера во всей красе) и заявляет о готовности заменить Джо Байдена в случае отстранения его от власти.

Она на полном серьезе заявляет о том, что способна управлять Соединенными Штатами, но ее умственные способности говорят об обратном. Демократы, выставившие в 2020 году связку Байден — Харрис на выборы, уже жалеют о своем выборе, поскольку ни один из них не способен быть лидером. Сейчас возникла необходимость убрать Байдена, но Харрис у власти может быть еще хуже.

Камале Харрис не только дают должности, для которых она неквалифицированна. Ей говорят, что она квалифицирована для них, а поскольку она глупа, она в это верит — заявил Такер Карлсон.

Накануне Харрис снова заявила о необходимости сократить население Земли, чтобы будущим поколениям «было чем дышать».

Ну а Байден вовсю «отжигал» на саммите G7 в Италии, периодически зависая и ожидая перезагрузки. Как писала европейская пресса, «союзники США были в шоке».

ЗапСМИ принялись анализировать поведение Байдена на саммите G7. И если от прореспубликанской NYP это выглядит просто предвыборной борьбой, то британцы откровенно потешаются над своим, казалось бы, главным союзником.

Неужели все смирились и ждут воцарения Трампа?

К слову, Донни самому только что исполнилось 78. Молодой и перспективный политик, достойный быть предводителем угасающего гегемона.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии