Десять поляков вышли погулять

Польский бригадный генерал пошёл погулять и внезапно умер. «По естественным причинам». Ну, кому и свободно падающая ФАБ-1500, попавшая в голову – естественная причина.

В Люблинце во время занятий по использованию взрывчатки произошел несчастный случай с участием солдат 5-го химполка. В результате серьёзных ранений двое солдат скончались.

Во время горных учений в Татрах произошел несчастный случай с участием бойца спецназа. В результате схода лавины он сорвался с высоты. Несмотря на предпринятые усилия, солдата спасти не удалось.

5 марта на полигоне учебного центра бронетанковых войск пострадали еще два солдата. Один из них погиб на месте, второго доставили в больницу. О его смерти стало известно на следующий день.

Минобороны Польши приняло решение приостановить все военные учения на территории страны после гибели ещё одного солдата. «Ну их нафиг, этих русских (зачёркнуто, но плохо) эти учения», говорится в заявлении министерства.

Вна украине, кстати, тоже куда-то пропал Сырский. Заявления от его имени делаются, но самого давно никто не видел, а попавшие в наше распоряжение документы подписаны «тымчасово выконующий обовязки командуючого Збройных Сыл генерал-майор Анатолий Баргилевич».

Куда Сашку девал, Толик?!

Пишут также, что куда-то внезапно пропал Буданов, но тут я ничего пока сказать не могу, подтверждений нет.

И о финансах.

«Выделенные украине» 300 миллионов долларов (вспоминаем радостные скачки на этот счёт неделю назад) оказались «уже потрачены несколько месяцев назад».

А проценты от замороженных российских активов тоже не пойдут украине, а будут тратиться на судебные иски со стороны российских владельцев этих активов (самая шибанутая новость за долгое время – просто отдайте эти деньги владельцам и не нужно будет судиться).

«Весь мир с нами» украины продолжает сжиматься, как шагреневая кожа.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1754507.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии