До последнего хохла

Сенатор США Линдси Грэм призвал Украину отправить на фронт всю молодежь: «Я надеюсь, что те, кто имеет право служить в украинской армии, присоединятся. Я не могу поверить, что это происходит лишь в 27 лет. Вы боретесь за свою жизнь, поэтому вам всем следует служить, а не в 25 или 27 лет. Нам нужно больше людей».

То есть Линдси Грэм требует, чтобы на фронт отправили всех хохлов — включая студентов и подростков. Грузите тарасиков бочками, так сказать.

«Что бы мы, американцы, ни делали, вы должны сражаться. Что бы мы ни делали, вы ведь боретесь за себя!» — заявил американский сенатор обалдевшим хохлам после разъяснений, что помощь Украине не является для США делом первоочередной важности.

Перспективы Кулебы воевать лопатой становятся реальностью. А ведь у пиндосов ещё так много прекрасных идей припасено для вас, украинцы.

Как же шикарно пиндосы ссут лохлам в рожи! А те стоят и просят добавки. Всё-таки подход «Бить. Не кормить» — единственное, что с чубатарием работает. Да и не только с ним.

Вот русские немецкий мирняк пощадили и кашей кормили — теперь немецкое оружие снова убивает русских, а немчура и либедрилы хнычут о «злобных варварах» и «миллиарде изнасилованных немок». В то же время наглосаксы устроили немцам Дрезден, и, в отличие от русских, немок таки активно «попользовали» — и теперь немцы ссутся даже шептунчика пустить в сторону наглосаксов. Кстати, союзники еще и пару миллионов разоруженных немчиков уморили в концлагерях после апреля 1945 года. И это не где-то в далекой снежной Сибири, а прям на глазах добропорядочных нивчемневиноватых и миллионов изнасилованных. Тоже хорошая таблетка для памяти о всемогущем белом господине.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70685564.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии