Доброго вечора, ми з України

Доброго вечора, ми з України. 55 военнослужащих, не пригодных к службе в десантно-штурмовых войсках по инвалидности, удерживают в подвале 81 ОАэмбр ДШВ и не платят им зарплаты, заявил в Инстаграме Илья Ярема, отец которого, по его словам, также находится в подвале.

«Моего отца содержат в подвале, не выплачивают деньги и не дают уволиться по состоянию здоровья или перевестись в другую часть. Его и еще 54 человека из 129 ОБр ТРО Кривой Рог, 24 февраля 2024 года, перевели в 81 ОАэмбр ДШВ. Это при том, что у него, в это время, были операции и реабилитации, которые в дальнейшем привели к ухудшению группы инвалидности! Таких там 55 человек. Вывод ВВК – непригоден к службе в ДШУ», – сообщил Ярема.

«С марта месяца он и ребята не получают денег. Рапорт на увольнение по состоянию здоровья по инвалидности не рассматривается, что противозаконно. По факту они там просто заложники. Когда ребята задали вопрос МПЗшнику «что вы делаете для разрешения этой ситуации?» ответ был «Вас не должно это #б@ть». Ребята написали обращение в полицию, ВСП, ГБР. Ноль реакции. Теперь прошу максимальной огласки. Они молчали более чем три месяца. Никаких действий от части не было», – добавил он.

Дурачком прикидывается. Будто не знает — хохол не иметь права покинуть фронт живым. Разом та до киньца, до последнего хохлеца. Их всё устраивает, они еще и песни поют (зацените, что в ютьюбе лежит):

За казино Зеленского, за миллионы Каломойского, за счастливую жизнь пиндосов и бюргеров, всё как договорено с лохматым Борисом Джонсонюком — до последнего хохла сгинуть в окопах, такова их судьба. И хохлы в подвале немедленно заспивали, похрюкивая в ре миноре:

Налетіла хижим птахом
Руйнівна ворожа сила,
РозтялА зірки над дахом,
Розправляє чорні крила

Ворогів серця порожні,
Та встає з руїн країна –
Ми тепер непереможнi!
Кожен бiльше ніж людина,

Ми один за одного без слів,
На своїй ми стоїмо землі…

Припев:
Ми з України! Серце велике, справжнє навіки!
Ми з України! Нас не здолати — зламані ґрати!
Ми з України! До перемоги наші дороги!
Ми з України! Доля єдина — вільна країна!

Действительно «без слів». На фото в заголовке — захисники в пiдвале.

Материал: https://t.me/MediaKiller2021/12916
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии