Единой лишь ради музыки

Есть в глубинах Америки такая девица-певица — Morgan James. Широко известная в узких кругах. Принимала участие в многочисленных бродвейских постановках, включая Motown: The Musical, Godspell, и The Addams Family, но более широкую известность получила музыкальным сотрудничеством с коллективом Postmodern Jukebox, про который я вам тут уже рассказывал.

Родилась 24 ноября 1981, город Бойсе, штат Айдахо, США. Такая дыра в самой глубинке пиндостана. Начала брать уроки музыки и петь в хоре в 13 лет. В 2012 году заключила договор с звукозаписывающей компанией Epic Records. Под их лейблом 4 декабря 2012 года вышел её дебютный альбом Morgan James Live. Первый студийный альбом Морган под названием Hunter был выпущен Epic Records в ноябре 2014 года. Второй студийный альбом Reckless Abandon вышел 7 апреля 2017 года.

Скажем прямо — это выдающаяся драматическая певица. Как сказал один товарищ — I’d listen to Ms. James sing the phone book, and it’s cool.

Разумеется, даже такая певица не может обойтись в видео без интеррасовой толерастии. Америка насквозь пропитана этим дерьмом — и это наглядно видно в официальном видео.

Ну а напоследок я вам покажу, как выглядит работа вокалиста в студии, и как Морган Джеймс поёт а-капелла в стиле «госпелл» вообще без всяких музыкантов:

Восхитительно, для тех, кто понимает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

11 комментариев

  1. Sobolek:

    Даже для тех, кто не понимает)

    • Linda:

      Восхитительно то, что госпел поет белая певица и делает это совсем не плохо. Может, я и не все понимаю

      • Sobolek:

        Я не понимаю, но мне понравилось)
        Оснований не доверять Miriam нет. Но в данном случае: обманываться рад 😉

        • Sobolek:

          Вещь с неграми не понравилась. /официальная/.
          Впечатлился больше вот этой:
          https://youtu.be/Yq4KA0mUnC8
          «Dream on…»

        • Miriam:

          Господа и Дамы, Леди & Джентльмены, Товарищи! Когда я неважно себя чувствую — становлюсь невыносимой брюзгой. В другое время я бы и промолчала, но в последнее лет 15 этих «сипулек», которые потом в процессе композиции начинают голосить, стало столько, и они так друг на друга все похожи, что нет сил молчать… Накопилось, прорвалось. Простите, за жесть в комменте

          • Sobolek:

            Не за что извиняться, совершенно не за что.
            Наоборот, очень замечательны моменты когда «нет сил молчать» и мы слышим мнение человека сведущего, так сказать, взгляд изнутри профессии.
            …..
            П.С. Желаю здравствовать!)
            Отставить хандру — вон как чудесно на улице!)) Солнышко светит…

            • Miriam:

              Детские сопли, перекинувшиеся на меня, удручают…
              Спасибо на добром слове)))

            • Ванёк26:

              Где?????777

              • Sobolek:

                Отвечаю в рифму: в Москве)
                Но щас уже облака набежали

  2. Miriam:

    Для тех, кто понимает, это сипящее чудо сипит и дальше…а современная техника делает свое дело…и не плохо делает…отлично, я бы сказала…
    Ничего личного. Просто я много часов провела в студии и знаю, как из валерии сделать Валерию! В том числе и на живых концертах.

    • Linda:

      Тебе, дорогая, доверяю. Наверное, ты права