Германия уже не та

«Гости секс-вечеринок возмущены: свингер-клуб станет приютом для беженцев». М-да, камрады, Германия уже не та. Под натиском миграционной политики уже готовы пасть последние бастионы ФРГ — знаменитые немецкие свингер-клубы.

Город Хаттинген в Северном Рейне — Вестфалии объявил, что собирается переоборудовать местное пристанище любителей оргий под общежитие для беженцев. Уходит эпоха…

С другой стороны, смотря какие беженцы. Если комнаты удовольствий бывшего свингер-клуба займут хохлушки — всё еще может наладиться.

Семь (!) — во столько раз выросло число украинцев в стране за почти два года конфликта (с конца февраля 2022 года по конец декабря 2023-го). И достигло отметки 1,163 млн человек.

Цинк:
www.destatis.de/DE/Im-Fokus/Ukraine/Gesellschaft/_inhalt.html#sprg606962

В связи с чем незалеженцы стали второй по величине иностранной группой после турок. Демографическая перепись констатирует: уже на конец 2022 года они составляли 8,5% иностранного населения Германии.

Притом само население Украины за последние 25 лет заметно поскуднело: с 50,9 млн в 1996 году до 41 млн в 2022-м. За это время страну суммарно покинули 9,9 млн человек, за 2022 год чистая иммиграция составила 960 тыс. А куда они все направляются? В Германию, конечно, на жирные немецкие социалы.

Вы знаете, что в Берлине ежемесячно крадут 2,4 тыс. великов? Это 28 тыс. в год. Если ты в Берлине, то у тебя не украли велик, а просто твоя очередь пользоваться им прошла. А очередь хохла — пришла. Ведь хохол может только врать и воровать. Сами подумайте — в год приезжают 960 тыс. хохлов. Им нужны велосипеды? Нужны. Так что 28 тыщ — это еще по-божески, всего лишь по одному велосипеду на 34 хохла.

И вообще, главное для жителя Германии — что? Правильно, оптимизм!

Министр труда Германии Хубертус Хайль просчитался: бюджет на пособия в 2024 году должен был составить €37,6 млрд, но не составит — данные Федерального агентства занятости уверенно показывают цифру в €47 млрд. Непозволительная роскошь разница для бюджета ФРГ.

Хайль отбивается от нападок: такая сумма, мол, получилась за счёт переноса повышенных затрат за январь и февраль на оставшиеся месяцы. Но даже если и удастся уложиться в бюджет, глобально ситуация не улучшится — украинские беженцы всё так же тунеядствуют (лишь 25% занятых), а количество получающих пособие с января 2023 года выросло на 200 тыс. человек.

Всё стабильно: бюргеры работают, гости Германии сидят на шее.

Материал: https://t.me/kanzlerdaddy/13099
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен indigotime.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
8 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии