Гонения на инфоцыган

Китайские соцсети начали удалять контент про богатство и культ денег. Под блокировку попадают изображения дорогих автомобилей и лакшери-недвижимости. Такое решение назвали «кампанией по очищению культурного сегмента интернета».

Мера должна оборвать высокий уровень недовольства среди бедного населения, которое уже устало завидовать богатым и их роскошному контенту. Китайская версия ТикТок уже удалила больше 4,7 тысяч сообщений и только разгоняется.

У российских инфоцыган закололо под ложечкой.

А тем временем в Россию скоро завезут очень дешевые миниатюрные электрокары Bestune Pony прямиком из Китая.

Характеристики малыша: тяговая батарея емкостью 9,4 кВт-ч, длина кузова — 3 метра, запас хода — 122 км в младшей версии, в топовой комплектации — до 170 км. Цена машинки начинается с 28 900 юаней (~364 000 рублей).

Барбикар для поездок на ПВЗ! Мечты сбываются.

Компания FAW намерена открыть продажи трехдверных микрохетчбэков Bestune Pony в России, рассказал глава марки Bestune в РФ Ма Гуйчао. Он пояснил, что модель входит в «лист ожидания», поэтому дата начала продаж пока не определена.

В КНР продажи миниатюрной новинки начались в конце апреля, она доступна в трех комплектациях, в начальной батарея позволяет проехать до 122 км на одном заряде, а в более дорогих дальность хода составляет до 170 км. По словам представителей FAW, электромобиль расходует 8,8 кВт/ч на 100 км, отличаясь самым низким энергопотреблением на 100 км в своем классе.

В движение его приводит электромотор мощностью 27 л.с. В перечень опций включены задние датчики парковки и камера заднего вида, кондиционер, подушка безопасности водителя и другие.

Кстати, недавний короткий, но продуктивный, судя по публикации Reuters, визит Илона Маска (Elon Musk) в Китай имел для бизнеса Tesla первостепенное значение, поскольку компания не только договорилась о сотрудничестве с Baidu в сфере предоставления цифровых карт местности, но и определилась с главными векторами развития комплекса FSD, который со временем позволит электромобилям Tesla передвигаться самостоятельно без вмешательства человека в управление.

По данным источников, Tesla после визита главы компании в Китай укрепилась в решимости построить на территории страны новый центр обработки данных, который будет использоваться для обучения фирменных нейронных сетей на информации, собираемой с эксплуатируемых в КНР электромобилей этой марки.

Отправлять такую информацию для обработки в США, как первоначально рассчитывала Tesla, могут помешать действующие в КНР законы.

У компании уже есть центр обработки данных в Шанхае, но его мощностей для полноценного развития FSD может не хватить.

Материал: https://t.me/klientvsprav/5537
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе https://www.skladovka.ru снять склад у метро бибирево склады снять в бибирево. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии