Громкие каверы, навсегда затмившие оригинал — Часть 3!

Продолжаем наш цикл статей. По запросам сайта сократила формат. И будут у нас «коротявки» (с) по меткому определению завсегдатая Топа.)

«Love Hurts» (Братья Эверли / Nazareth)

Впервые, романтизированная баллада «Love Hurts» была исполнена американским дуэтом Братья Эверли,  и датируется это событие 1960 годом. Написана же композиция была прославленной супружеской парой Брайант, которые дали жизнь многим хитам родственного дуэта. Однако, Дон и Фил так и не смогли сделать «Love Hurts» — хитом мирового уровня, и песня чуть было не осталась навсегда забытой слушателями… И так было бы, если бы она не пришлась по вкусу шотландской рок-группе Nazareth!

Оригинал

Слушайте и смотрите видео в начале статьи

Кавер

Да-да. В это с трудом верится, но столь аккуратная и приглаженная вещь, какую только могли сотворить опрятные американцы, стала жемчужиной рокерного репертуара. Участники коллектива наделили трек особым драйвом и проникновенной страстью, попутно воссоздав одну из самых образцовых рок-баллад в мировой истории своего жанра.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

33 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии