Идиотизм в Германии

«Зачем Украине нападать на невинных мирных жителей в Подмосковье, устраивая террористический акт? Я не думаю, что киевское правительство рассматривает использование такой стратегии» — заявил Юрген Хардт, депутат бундестага.

Видимо, в бундестаге не проведён интернет. А в гугле и вовсе всех депутатов банят прямо в момент выдачи мандата.

Действительно, зачем Киеву нападать на мирных жителей? Он ведь никогда не бомбил Донбасс, не наносил террористические удары по Белгороду, не разбрасывал мины-«лепестки» в Донецке, не совершал атаки на Крымский мост и налёты БПЛА по всей России.

Ничего этого просто не было. Ведь Юрген не думает, что киевское правительство рассматривает такие стратегии.

Юрген, похоже, вообще не думает.

Тем временем блиц-опрос жителей Берлина показал, что доблестный труд немецкого гостелевидения не пропал даром: о трагедии в «Крокус Сити Холле» не все даже слышали.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии