Илон Маск требует посадить Билла Гейтса

Илон Маск требует либо привлечь Билла Гейтса к уголовной ответственности, либо распустить ФБР. Он репостнул твит с фото покойного педофила и сутенера Джеффри Эпштейна, его подельницы и подписью «Мир заслуживает того, чтобы узнать имена всех клиентов».

Джеффри арестовали в 2019 и вскоре он при загадочных обстоятельствах покончил с собой. Его подельницу закрыли на 20 лет и она еще жива. Эпштейн прославился своим «островом», на котором побывала в разные годы вся американская (и не только) верхушка – от Клинтона до Трампа. Якобы они там все трахали несовершеннолетних. Такова народная легенда. Отчасти она нашла подтверждение в истории с английским принцем Эндрю.

И вот Илон пишет: «Когда мы увидим хотя бы одно уголовное дело по списку клиентов Эпштейна (на ум сразу приходят Билл Гейтс и Рейд Хоффман)? Либо ФБР исполнит свой долг, либо будет хороший повод поговорить о перезагрузке или даже упразднении бюро.

Материал: https://t.me/kozakrichala/37134
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии