Когда ворюги нанимают идиотов

Лет 15 назад, ув. друзья, в моём родном городе один ‎миллионер решил заказать свою супругу, чтоб не делиться при разводе. ‎Пользуясь‏ ‎своими‏ ‎внушительными ‎ресурсами,‏ он ‎достал ‎толстую‏ ‎пачку ‎денег‏ ‎(кажется, ‎там ‎было‏ ‎$‏ ‎60‏ ‎тысяч ‎—‏ ‎воды ‎утекло ‎много, ‎и‏ ‎я ‎могу‏ ‎путаться‏ ‎в‏ ‎деталях), ‎позвал ‎своего‏ ‎безопасника и ‎велел ‎организовать‏ ‎всё ‎наилучшим‏ ‎образом.‏

‎То ‎есть‏ ‎— ‎супругу надо было‏ ‎высокопрофессионально ‎застрелить и ‎спрятать‏ ‎концы ‎в ‎воду. ‎В ‎назначенный‏ ‎день‏ ‎миллионер‏ ‎с ‎самого‏ ‎утра ‎уехал‏ ,‏ ‎чтобы‏ ‎не ‎быть ‎причастным,‏ ‎и ‎даже ‎запер ‎в‏ ‎гараже ‎усадьбы‏ ‎сторожевых‏ ‎собак,‏ ‎чтобы ‎те ‎не ‎помешали ‎киллеру.

Безопасник встретился со знакомым и предложил ему гигантские деньги — тысяч 20 баксов.

Насколько‏ ‎я ‎помню, ‎цыган-героинщик,‏ ‎который‏ ‎в ‎итоге‏ ‎получил ‎штуку ‎баксов ‎(да) ‎и‏ ‎перелез ‎роковым‏ ‎вечером‏ ‎с‏ ‎пистолетом ‎через‏ ‎забор ‎усадьбы,‏ ‎был ‎в‏ ‎цепочке ‎пятым.

Он ‎сделал‏ ‎всё‏ ‎не‏ ‎совсем ‎так,‏ ‎как ‎планировалось, убил жену при свидетелях, помчался‏ ‎не ‎в‏ ‎ту ‎сторону, ‎где ‎его ‎ждала‏ ‎машина,‏ ‎а ещё запыхался в лесу и его ‎в‏ ‎итоге‏ ‎нагнал  ‎— ‎бегом‏ ‎—‏ ‎первый же ‎вызванный ‎полицейский.‏ ‎Ибо ‎выпал‏ ‎первый незапланированный ‎снег.

…Эта история наглядно иллюстрирует, что бывает с преступлениями, если их организуют по цепочке, и в центре её ворюги, а на финальных звеньях идиоты.

…В случае с заказным массовым убийством, исполнители которого попались и оставили следы к небратьям, как представляется, аргумент «не верим» будет базироваться на мистической вере в хитроумность государственных акторов, которые «точно не оставляют следов».

Мы не знаем, сколько было звеньев между условной набережной принца Альберта в г. Лондоне и дикарями под наркотой, и притом с участием киевских стратегов, известных своими удачами в контрнаступах и прорывах.

Но не удивлюсь, что узнаем.

PS. Нам нужно ПВО! — ноет офис Зеленского в телеграм. Так как в их мове просто нет слов «купить», «создать», «произвести», то приходится писать в телеграм «нам надо!» Ну и вообще — вы же знаете, что хохол может только врать и воровать. По этим признакам — враньё и воровство — сальный пятачок всегда легко вычисляется.

Вот, например, на днях в стране-кандидате на вступление в ЕС браконьеры срубили около двухсот столетних дубов в зоне повышенной радиации близ Чернобыля и продали древесину в Киеве по подложным документам. Отгадай страну.

Кстати, киевские военные власти предупредили об угрозе «проникновения на территорию Киева российских ДРГ». Значит, скоро снова будут привязанные к столбам киевляне со спущенными штанами.

Зато Россия сильно улучшила БПЛА «Герань», пожаловался украинский министр.

«Дроны теперь покрыты карбоном, чёрные, чтобы быть максимально незаметными для систем наблюдения и визуального контроля. Они летят ночью. Дроны при заходе на цель отключают двигатель и планируют, чтобы быть ещё более незаметными. Это не те дроны, которые мы видели в прошлом году. В них абсолютно новая боевая часть, которая очень сильно воздействует на энергетику. В прошлом году мы снимали повреждённое оборудование на ремонт. Сейчас, к сожалению, так уже не получается», — заявил министр энергетики Украины Герман Галущенко.

А вы воруйте дальше и нанимайте идиотов.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2930
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
3 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии