Конец Макрона в Credit Agricole

Один из влиятельных французских банков — Credit Agricole (активы > 1,8 триллиона евро, системно значимый банк, один из «большой четвёрки» французских банков, номер 10 в мировом рейтинге банков по размеру) сообщает клиентам прекрасное:

1. Партия Ле Пен — Rassemblement National — имеет серьёзные шансы получить самую большую фракцию в парламенте Франции на объявленных Макроном досрочных выборах, но это не самое интересное.

2. В БАЗОВОМ сценарии аналитиков банка партия Ле Пен получает БОЛЬШИНСТВО в парламенте и сможет заставить Макрона жить с правительством, которым, по сути, будет руководить Ле Пен, и с парламентом, который сможет основательно испортить жизнь президенту.

3. Аналитики банка предсказывают резкий (даже более резкий, чем при Макроне) рост госдолга, причём (о ужас!) партия Ле Пен, вероятно, потратит это бабло на то, чтобы сделать приятное избирателям (о ужас, а могли отдать хохлам! Кель орёр!), с прицелом на то, чтобы окончательно лишить (партию) Макрона власти на президентских выборах 2027.

Вот реально, каждый политик, который вписался за Киев, прямо плохо кончил (примета такая!). Теперь, видимо, очередь плохо кончать дошла до Макрона.

Материал: https://t.me/crimsondigest/1710
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии