Криптохохлы в Питере

В Санкт-Петербурге продолжается активная работа по поиску предателей. На этот раз силовики вычислили и обезвредили двух местных жителей, совершивших диверсию.

B Telegram-чате на них вышли представители украинской стороны и за небольшую сумму предложили поджечь вышку сотовой связи. Задержанные, как и сотни пойманных раньше, понадеялись, что их не вычислят, и согласились.

В лучших традициях хохлостана заказчики их кинули, не заплатив ни копейки. Ну вы знаете — хохол может только врать да воровать. А вот местные правоохранители не оставили парней без внимания и установили всех причастных.

В итоге вместо желаемых денег, а обещали им хохлы 40 тысяч рублей, парни получили перспективу очень внушительного срока, лет до 20. Господи, сколько же у нас ещё дебилов в стране!

— Сколько получил?
— Нисколько.
— Ну вот — теперь получишь.

Я думал, что Бивис с Батхедом — это два придурка из параллельной вселенной, а оказалось — это два придурка из ближайшего будущего.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/72050551.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии