Крупный теракт в Москве

В Крокус-холле перед концертом группы «Пикник» в зал ворвались террористы, расстреляли людей, что-то взорвали. Начался пожар. Крыша здания обрушилась. О событиях известно мало что. По последним официальным данным (на 22.30) погибло 40 человек, около 100 ранено. Раненых везут в 52 больницу.

Концертный зал Крокус-холл вмещает 7 тыс. человек, на концерт «Пикника» собралось много народа — говорят, что около 6000 человек. У охраны «Крокуса» не было огнестрельного оружия, чтобы остановить нападавших. Несколько охранников были убиты террористами.

Собственно, Крокус-холл – несколько стекляшек типа сарай. Там был зал им. Муслима Магомаева, т.к. владеет этими сооружениями очень богатый азербайджанец. В Крокус-холле проходят концерты и устраиваются выставки. Также там разные магазины, отель, рестораны и даже океанариум. Всего помещения размещены на 90 га. Юридически — это Подмосковье, Красногорский район, но фактически — Москва.

Идут соболезнования из-за границы: из Сербии, Белоруссии, Казахстана, даже из США. Батька Лукашенко первым из лидеров государств выразил свои соболезнования в связи с терактом в «Крокусе».

Пока разворачиваются события в Крокусе, Украина опять обстреливает Белгород. Гражданский сектор, жилые дома.

Сделать теракт в первую неделю Великого поста — это они додумались. Упокой, Господи, души невинно убиенных… Кто бы ни был исполнителем, заказчик однозначен. И о его намерениях требовать средства подобным образом было известно заранее.

Русскую психологию они не понимают, и не понимают, что исполнители, заказчики и идейные вдохновители будут установлены поименно и уничтожены, пусть и не сразу, но это будет принципиально для спецслужб и руководства страны. Надеюсь, все причастные скоро отправятся в ад. А те, кто сейчас скачет, радуется трагедии, смеется над жертвами террористов — скоро будут горько плакать на своих пепелищах. Русские всегда отдают долги.

Внутри страны – будет общее повышение мер безопасности, отмена моратория на смертную казнь по данным статьям, с введением обратной силы закона, нулевая толерантность к террористическим преступлениям.

Сил и мужества всем, кого задело, кто сейчас разгребает завалы, тушит пожары, борется за жизнь людей. Настойчивости и проницательности тем, кто вылавливает пособников террористов.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1363056.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
31 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии