Крынки и Работино

Украина потеряла контроль над селом Работино в Запорожской области, а также над селом Крынки на левобережье Херсонской области. Об этом заявила заместитель главы Комитета Рады по обороне и нацбезопасности нардеп от «Слуги народа» Марьяна Безуглая (на фото), комментируя заседание Комитета, где присутствовало командование ВСУ — глава Генштаба Баргилевич, его зам Драпатый, зам главы ГУР Скибицкий, заместитель Сырского Лебеденко и другие высшие офицеры.

По словам Безуглой, на комитете «зафиксирована ложь по поводу Крынок и Работино».

«Работино уже несколько недель не наше. И об этом молчат. И Крынки де-факто уже тоже (недавно). Работино — единственный результат контрнаступления Залужного, село в низине, ставшее кладбищем жизней, западной техники и самоуверенности генералитета. Теперь это еще для меня символ лжи и «ничего не изменилось». Крынки — кровавый проект командующего Объединёнными силами Содоля, который пошел на повышение, чтобы потерять Авдеевку и упустить Харьковщину. Генералы, вы считаете, что союзники дураки, они не видят со спутников, что и как происходит? Серьезно? В соцсетях и на карте Deep State больше правды«, — написала нардеп в Facebook.

Крынки — это тот самый «плацдарм для наступления» на русском берегу возле Херсона, на который хохлы бесконечно гнали мясо на лодочках через реку. Там такое место, что реально навести понтонную переправу невозможно, водоплавающей технике тоже сложно было по узеньким протокам вертеться под огнем. Ну и вот. Никаким плацдармом для развития наступления он не стал, что-то могло выгореть у хохлов, только если бы реально был успех у «контрнаступа», а после провала — надо было сразу сворачиваться. Но нет — гонор же, как так отступить. Вот и гнали хохлов на убой.

Теперь местные жители обеспокоены вопросом — съедобны ли раки, которые питались мясом, которое при жизни обдалбывалось всякой стрёмной боевой химией? Ну тем самым, что тонуло вместе с лодочками в протоках? УчОные их успокаивают — «стрёмная боевая химия» не накапливается в мышцах ракообразных. А вот налимов и сомов я бы есть поостерегся. Эти рыбки вполне могли питаться натуральной падалью.

И вообще, Марьяна, тiкай с городу, тобi… Ну ты поняла.

Материал: https://t.me/politwera/150191
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии