Кто же нагнул конгресс?

В день рождения Гитлера кто-то резко, без мнений и прений, подмял под себя Конгресс США. Прямо как пастор Турчинов Верховну Раду, вогнав туда боевиков и тем убедив голосовать всё подряд.

Но боевиков Турчинова видели все, а силовиков в Конгрессе явно не видели. Тем не менее, конгрессмены «все вдруг» превратились в подписантов из дискутантов. Скорее всего, сработали методы, подобные раздачам Медведчука или Волкова в Раде, но может и что похуже.

Почему я так думаю? А республиканцы там хотели тянуть, тянуть и тянуть. И вдруг оптом попередумывали.

Лоббизм тут не катит, типа «занёс лоббистам десятину — кредит в 100 ярдов получил», это Конгресс. Они все богатенькие, опасливенькие, и не факт, что даже выделенные деньги доедут к целям.

Вдобавок они в этот же день хлопнули российские авуары, что были в США. Что вообще бред бредячий, т.к. любой Вася, а особенно Китай, — не будет хранить деньги там, где отберут, а лучше будет хранить их в своих танках. И это распугивание авуаров и трежерей при таком госдолге — полное самоубийство для их экономики, где главное — это сеньораж доллара. И если доллар и долларовые трежеря не будут брать, то не будет и сеньоража доллара.

Пока нет данных о подробностях. Думаю, с завтра начнётся вой и из респпартии, и вообще из США; там принято вопить и выть в рабочее время, вот и послушаем, как же нагнули Конгресс…

А помните, с чего началось всё это? Да с того, что в Сенат избрали двух покойничков, на этом и получила перевес в два голоса демпартия в Сенате. Никто не спорил, всем трупы по нраву…

Вообще, всё это похоже на ползучий переворот в США.

Материал: https://ur-2222.livejournal.com/4718415.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен lepas.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии