Минутка соображений

Многих поразила новость о том, что дочка госп. Навального получила грант на поступление в Стэнфорд. Интересно, подумали мы . Как же Навальный будет объяснять сей не патриотичный поступок. Виктор Мараховский написал чУдную реплику на этот счет.

******

В связи с оживлённым обсуждением того факта, что дочь борца за прекрасную Россию будущего поступила в Стэнфорд, должен, ув. друзья, напомнить банальности.

Это не отдаляет борца от власти в России, это приближает его к российской власти. Вернее, к её ныне уходящему в тень, но вполне активному ещё поколению эвакуационистов.

Из них, лоялисты они или оппозиционеры, невозможно выковырять общеклассовое — эвакуационное сознание. Они, даже, как им кажется, любя Родину, искренне считают себя доросшими до лучшей доли. Лучшего климата, окружения, языка. Поэтому экспорт кровиночек, чтоб они там точно могли зацепиться если што, для них естественен как дыхание.

Поэтому автор эвакуационистской книжки нулевых «эвакуатор», в которой он изумительно точно напророчил, что страна рушится и доживает последние дни, для них, несмотря на враждебную политическую позицию, родной, и левиафанный артист-канадец родной, и особенно родной старый телевизионный яфранцуз.

Как ни странно, их всех объединяет Россия. То есть желание из неё слиться.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

3 комментария

  1. Henren:

    Хе… Практически 100% губеров имеют внж в западной европе, их дети — граждане иностранных государств. То же самое — по всей поганой путинской вертикали. «Россиянские», типа, богачи — те вообще все иностранцы.

    • Linda:

      Как же тяжело им живётся- с трибун одно говорить, делать все иначе. На двух стульях сидеть , видимо, удобно. Время такое?

      • Henren:

        Ну что вы, время… Это не время — это коммунистический режим, благополучно существующий в России вторую уже сотню лет. А коммунисты всегда рассматривали Россию как навоз и хворост для мировой революции. И сами отнюдь не собирались в ней жить — с самого начала. Они всегда старались открыть счетец за бугром и свалить. От Ленина до Путина — все, кроме Сталина, конечно. Всегда стремились жить и работать за границей и там же устроить своих деток — в советских торгпредствах, совзагранбанках и т.д. «Английские» и прочие спецшколы, они ж не при Путине появились, а при Ленине. И продолжают процветать по сей день. МГИМО и в абитуриентских списках вузов СССР-то не значился — это был официальный спецвуз для детишек коммуняк, и продолжает оставаться таковым. Никто из правящей коммунистической верхушки не связывал и не связывает свою жизнь с Россией — включая Путина. Он же не просто так почему-то предпочел свалить из совка сразу, как только предоставилась такая возможность, и спокойненько обитал в Германии. Более того, он приложил к этому максимум усилий — лгал, изворачивался, произносил правильные лозунги. Всё, что требовалось для загранработы. Хотя в реальный коммунизм, как и все коммуняки, не верил ни на грамм. Это был лишь инструмент для оболванивания масс, не более. Сама перестройка и последующий воровской режим были развернуты коммунистами с целью большого хапка госсобственности и последующей эвакуации на Запад — но уже не советскими голодранцами, а буржуями. Правда, случился облом, предсказанный еще Гайдаром — в буржуинство никого из них за 100 лет так и не взяли. Там своего ворья хватает. Но они верят все равно, что вот их-то — непременно возьмут. Хотя практика показывает, что кроме конфискации и тюрьмы там их ничего не ждет.