Минутка соображений

Многих поразила новость о том, что дочка госп. Навального получила грант на поступление в Стэнфорд. Интересно, подумали мы . Как же Навальный будет объяснять сей не патриотичный поступок. Виктор Мараховский написал чУдную реплику на этот счет.

******

В связи с оживлённым обсуждением того факта, что дочь борца за прекрасную Россию будущего поступила в Стэнфорд, должен, ув. друзья, напомнить банальности.

Это не отдаляет борца от власти в России, это приближает его к российской власти. Вернее, к её ныне уходящему в тень, но вполне активному ещё поколению эвакуационистов.

Из них, лоялисты они или оппозиционеры, невозможно выковырять общеклассовое — эвакуационное сознание. Они, даже, как им кажется, любя Родину, искренне считают себя доросшими до лучшей доли. Лучшего климата, окружения, языка. Поэтому экспорт кровиночек, чтоб они там точно могли зацепиться если што, для них естественен как дыхание.

Поэтому автор эвакуационистской книжки нулевых «эвакуатор», в которой он изумительно точно напророчил, что страна рушится и доживает последние дни, для них, несмотря на враждебную политическую позицию, родной, и левиафанный артист-канадец родной, и особенно родной старый телевизионный яфранцуз.

Как ни странно, их всех объединяет Россия. То есть желание из неё слиться.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии