Минутка творческой элиты от Виктора Мараховского

На линии актриса Ольга Погодина, продюсер фильма «Несокрушимый» и исполнительница главной роли.

— Война нужна крупным конгломератам, которые зарабатывают деньги на жизни своих граждан. Война — это страшная трагедия. Боже упаси, это не лозунг «за родину, за Сталина». Сталина я ненавижу. Человек на войне погибает не за лозунг, а чтобы спасти жизнь единственному родному человеку.

Женщины на войне — это страшно несправедливо, но они были вынуждены там быть.Их очень часто считали проститутками. Говорили, что они выезжали на фронт для определенных услуг. В общем, война настолько отвратительна, она ведет за собой клубок грязи, смрада, смерти. Женщины на войне чинили танки, были летчицами. Несмотря на то, что война — это то место, где женщина категорически не должна быть.

…А потом они удивляются, почему их фильмы пролетают в прокате.

Кстати, о х/ф «Несокрушимый». Бюджет 300 миллионов. Чтобы выйти в ноль, должен собрать около 600 миллионов. За неделю проката (см. правило первого уик-энда) собрал 124 миллиона. Есть основания полагать, что общий выхлоп будет где-то в пределах 250 млн.

А вот и трейлер

Материал: Виктор Мараховский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии