Минутка творческой элиты от Виктора Мараховского

На линии актриса Ольга Погодина, продюсер фильма «Несокрушимый» и исполнительница главной роли.

— Война нужна крупным конгломератам, которые зарабатывают деньги на жизни своих граждан. Война — это страшная трагедия. Боже упаси, это не лозунг «за родину, за Сталина». Сталина я ненавижу. Человек на войне погибает не за лозунг, а чтобы спасти жизнь единственному родному человеку.

Женщины на войне — это страшно несправедливо, но они были вынуждены там быть.Их очень часто считали проститутками. Говорили, что они выезжали на фронт для определенных услуг. В общем, война настолько отвратительна, она ведет за собой клубок грязи, смрада, смерти. Женщины на войне чинили танки, были летчицами. Несмотря на то, что война — это то место, где женщина категорически не должна быть.

…А потом они удивляются, почему их фильмы пролетают в прокате.

Кстати, о х/ф «Несокрушимый». Бюджет 300 миллионов. Чтобы выйти в ноль, должен собрать около 600 миллионов. За неделю проката (см. правило первого уик-энда) собрал 124 миллиона. Есть основания полагать, что общий выхлоп будет где-то в пределах 250 млн.

А вот и трейлер

Материал: Виктор Мараховский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

18 комментариев

  1. Linda:

    Надо сказать, что фабула фильма основана на реальных событиях. А вот какое получилось киношное воплощение… Я уже давно не смотрю новые фильмы «про войну», там полно ляпов, исторических неточностей, натянутых и ходульных сюжетов. Очень редки исключения из общего правила. Народный рейтинг самый верный будет.

  2. ironback:

    Посмотрим, хотя ляпы уже есть — т-34-85 появились в конце 43-го года.
    Война нужна крупным конгломератам… Это про Великую Отечественную? Не слабые тараканы у неё в голове.

    • Xenophob:

      Дык лицедейко же, чего от них ждать? Что режиссёр со сценаристом в них заложат, то и будет, своего по нулям.

      Но да, в совеццкое время норот почему-то внемлил откровениям играющих лицом, я без малейшего, почему так.

      • Linda:

        Не удивительно, что мы не верим лицедеям. По пальцам можно пересчитать тех, кому народ верит. Почти что все представляют старую школу.

      • Miriam:

        Скажу так. Мне сегодня предложили написать отзыв на фильм. Я отказалась.

        • Ванёк26:

          А почему? Надо было написать. Правду, хе-хе.

    • Anunah:

      Да там и экранированный немец не 41ого г. в.

    • Sobolek:

      Это про ВМВ.
      Но Сталина ненавидит в связи с.
      Да, походу тараканы.

  3. Gena:

    Судя по трейлеру , истории там чуть. А вот гомнецом повеяло…

    • Miriam:

      Исчо каким. Из того, что мне удалось посмотреть, отстой — это самое цензурное, что я могу сказать. Так испоганить историю/сюжет, надо уметь…

  4. Miriam:

    Из всех современных фильмов про ВОВ достойными назову только «Белый тигр» и «Панфиловцев». Хотя я и не кино критик, но как обычный зритель с неплохим знанием истории, считаю эти фильмы пробирающими до самых глубин…

    • Ванёк26:

      В августе 44го?

      • Linda:

        Это один из моих любимых фильмов. Правда, сначала было слово, а потом уж фильм. Хороший актерский состав, добротная постановка, динамично закрученный сюжет.

  5. Sobolek:

    Судя по трейлеру, война — это непрекращающаяся истерика. У всех. Женщин, мужчин, командиров и прочих.

  6. Miriam:

    Минутку внимания! Оказывается эта мадам за заслуги в области искусства получила сначала почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» (2009), а затем за большие заслуги — почётное звание «Народный артист Российской Федерации» (2017).

    Вот не знаю, за какие такие большие заслуги, ибо актриса она более чем посредственная, а продюссер/ режиссер из нее, как из коровы Плесецкая…

    • Linda:

      А зато муж у нее Пиманов)) Со связями и с капиталом

    • Sobolek:

      Девальвация и профанация наблюдается и здесь…
      Капец, мягко выражаясь.