Мобилизационные ресурсы

Арийська медикиня из навозу мальок негодуе! Да-да, некая Олена с позывным «Мальок», медичка Азiву, жалуется, что «у нас в штурмовиках 80% больных и стариков. ВИЧ, туберкулез, всем плевать. Они просто кидают их в автобусы и посылают прямо на фронт».

По ссылке в ТГ жгучая прiвда от хероини. Ржунимагу.

Во-первых, жанр «навоз ноет» стал уже каким-то мейнстримом, то им командование не то, то чего-то не хватает (а вы думали, что «Шойгу, где снаряды» это только у нас?), то народец не тот. Тьфу, так не будет перемоги. Где же уверенность в перемоге и господстве расы?

С нетерпением ждем, когда им начнут выписывать люлей за эти медиа-зрады.

Во-вторых, где же результаты чудесной новой волны мобилизации, которая, по мнению экспертов всего мира, должна была уже дать сотни тысяч «мотивированных молодых бойцов». А не вот таких боевых синяков и дедов. И вообще, кадры с бусами, куда насильно гребут всех подряд — это же всё мосфильм, Гордон-г@ндон не может врать.

В-третьих, если верить украинской же пропаганде, потери минимальны, а воюют украинцы исключительно волшебными фпв. Откуда тогда вообще проблема с личным составом?

В общем, не сходится всё это с рассказами СМИ про «бездонные, в 5-6 миллионов, мобилизационные ресурсы Украины».

Кстати, шестеро заключенных с оружием и в военной форме сбежали из 169-го учебного центра «Десна» в Черниговской области. Напомним, что совсем недавно в Украине приняли решение о наборе заключенных из тюрем в ряды вооруженных сил для формирования штурмовых подразделений, а также публиковались первые фото процесса их вербовки.

А не запустить ли крокодилов в реку Тису, что протекает по западной границе Украины? На полном серьёзе звучали такие предложения в эфире украинского телевидения. Крокодилы, по идее ее авторов, должны пожирать украинцев при побеге из страны. Сомнение было только в том, выживут ли опасные, но теплолюбивые рептилии в этой холодной реке. Были еще предложения: заминировать пограничную реку Тису, чтобы опять же, гарантированно убивать бегущих из страны.

Ловушки, капканы предлагают ставить на хохлов, как на животных.

А вот еще новации — если студент отказывается проходить общевойсковую подготовку, его могут отчислить из университета — сообщает Кабмин Украины. И по-любому на фронт.

Материал: https://t.me/panzwaffle/2998
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии