Наркоман у саудитов

Зеленский прибыл в Саудовскую Аравию. Этот визит не был объявлен. Его встречали несколько человек на пустом аэродроме. И как назло — башню Бурдж-Халифа в Дубае подсветили в цвета российского флага по случаю Дня России.

Зеленский ехал и смотрел на башню в цветах российского флага. А его жовтоблакитная тряпка одиноко болталась на одном флагштоке.

Арабы умеют издеваться.

В это время украинская порноактриса Josephine Jackson (та самая, что устраивала профориентацию для украинских школьников) рассказала, что отказывается заниматься сексом с русскими.

А в США Илона Маска обвинили в сексуальных домогательствах на работе! Об этом сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на почти полсотни друзей и родственников якобы пострадавших женщин, а также бывших работников SpaceX.

— У Маска как минимум десять детей, он говорил, что «у людей с высоким IQ должно быть потомство»;

— Одна из женщин, работавших ранее под началом Маска, утверждает, что начальник к ней откровенно приставал и предлагал родить от него детей. А когда она отказалась – зарубил ее продвижение по службе.

— в 2014 году одна сотрудница месяц была с Маском в отношениях. Они закончились взаимными обвинениями в переписке, женщина уволилась и подписала соглашение, запрещающее ей обсуждать работу на Маска;

— Маск якобы демонстрировал стюардессе эрекцию и предлагал за секс с ним купить ей лошадь. Бизнесмен назвал обвинения ложными, а в сети пошутил, что скандал следует назвать «удлинённым»;

— Илон Маск не ответил на запросы журналистов, а директор SpaceX Гвинн Шотвелл заявила, что истории о сексуальных домогательствах искажают реальное положение вещей в SpaceX.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе впн пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии