Нечеловеческая гнусь

Обнаружил новое кино, которым нас порадуют в этом году:

Молодой анархист Карамора в России начала XX века сталкивается с невероятным заговором: оказывается, семью Романовых охраняет могущественный орден вампиров и прочей нечисти. Главного злодея и противника Караморы сыграет Филипп Янковский. Изначально проект задумывался как сериал, ставить который собирался Илья Найшуллер («Хардкор»), но в итоге за противостояние с потусторонним и возможный запуск новой киновселенной отвечает Данила Козловский. И да, он снова исполнит главную роль.

Какая нечеловеческая гнусь ждет нас в этом году…

Впрочем, я надеюсь, что Найшуллеру не изменит чувство юмора, и он снимет это киногогно в виде гротеска и пародии на «вампирские» фильмы.

Во всяком случае «Хардкор» у него был отличный, а сцена, где Шнурова таскают за нос пассатижами — просто меня порвала:

Сбылись мечты народные. Большее удовлетворение было бы только от зрелища, как участников «Дом-2» прямо там на площадке избивают бейсбольными битами ворвавшиеся гопники с района.

Действие картины «Карамора», соединяющей в себе экшен, боевик и стимпанк, разворачивается в начале XX века. Монархия Европы и высшее дворянство состоят из вампиров и прочей нечисти, кто скрывает свое истинное происхождение и тайно управляет миром. Молодой анархист Карамора (Козловский), потерявший в схватке с представителями тайной организации возлюбленную, решает бросить вызов многовековому правлению дворянства, отомстить за потерянную любовь и попытаться изменить мир. Собрав единомышленников, он объявляет вампирам войну.

Судя по тому, что презентация фильма «Карамора» проходила на Comic Con Russia 2019 — это таки будет пародия.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии