Подполье сдало тайный отель с офицерьем и наемниками

Черниговское подполье сдало тайный отель с офицерьем и наемниками. Снесен секретный отель в центре города. По Сети аки горячие пирожки разлетаются кадры последствий. Уже появились подробности. Прилетели три ракеты. И все точно в цель.

А ведь начиналось всё у пятачков с радости — ну как же, по аэродрому в Джанкое шарахнули. Вот счастье-то! Полные штаны. Пару часов у соседей длилось безудержное ликование, хрюканье и подпрыгивание.

Что там случилось: 17 апреля в 03:40 в районе аэродрома Джанкой был слышен громкий хлопок. Около 4 утра еще несколько. В поле, по соседству с аэродромом, замечен дым. Выяснилось, что прилет был с херсонской стороны. Двумя волнами:

Первая волна: 7 ракет ATACMS
Вторая волна: 5-6 ракет, аналогичных «Шторм Шэдоу»

По мнению экспертов, это было не просто так. Пятачки собираются атачить Большой мост. А для этого надо ослабить систему нашей обороны. То есть, лишить её координации, путем поражения командных пунктов. Один из таких пунктов, видимо, и расположен на пресловутом аэродроме.

Что в итоге? Повреждена часть расположенной там техники и одно из зданий. Временно перекрыт участок автомобильной трассы рядом с Джанкоем. Людских потерь вроде нет.

ФСБ плотно занимается «фотолюбителями». Над данный момент известно о троих задержанных. За публикацию фоток с ПВО можно и «госизмену» получить. А это до 20 лет.

Естественно, за нами не заржавело. Наши сработали оперативно, не стали ждать ночи. Одесса, Кривой рог и Чернигов — уже через пару часов вкусили все возможные прелести. Туда посыпалось мощно и густо, от души.

Первым под раздачу попал Чернигов. Уже через час! И совсем даже не наобум, а очень даже конкретно — в ту самую располагу с офицерами. Нацист Мосейчук пiдтвирждаэ:

В Чернигове активно ищут сдавших «располагу». Дороги оцеплены, пропускают только скорые. Там сейчас вовсю разгребают завалы и вывозят тела. «Скорые» едут со всех сторон. Вон, на фоточке в заголовке — хорошо видно, что катят чувака в военной снаряге.

Но вот что интересно — уже через час после «воздушного привета» черниговский эфир заполнился призывами к горожанам — срочно сдавать кровь, особенно с отрицательным резусом.

Возник резонный вопрос: почему именно с отрицательным?

А вот почему. Отрицательный рeзуc-фaктoр чaщe всего вcтрeчaeтcя у eвреев, эфиoпoв, эфиoпcких eвреев, самаритян и иcпaнcких бacкoв. У прочих нaрoдoв его присутствие ничтожно, пoрядкa прoцeнтa.

Догадываетесь, кого там грохнули в располаге? Конечно же, не басков. Басков в Москве поёт 🙂

По резус-факторам — для Европы сейчас характерно соотношение 85% Rh(+) и 15% Rh(-). За счет семитской крови, естественно — потому что среди азиатов и ариев Rh(-) около 1%.

Чаще всего отрицательный резус-фактор встречается у представителей небольшого народа басков, обитающих в Пиренеях, они в этом смысле настоящие рекордсмены. На втором месте — семитские народы.

На скрижалях Моисеенко, который 400 лет водил хохлов по пустыне, написана дата перемоги Украины: 15-го травня! Это не прикол — это всерьез говорят украинские «историки». Трошки потэрпите, хохлы!

Материал: https://vamoisej.livejournal.com/11480211.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе http://galantvit.com/zhenskie-trikotazhne-i-hlopkove-sportivne-kostyum.html пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии