Полиция Берлина устала от хохлов

Полиция Берлина запретила украинским демонстрантам, протестующим у здания посольства РФ в немецкой столице, выступать на своем языке. Об этом сообщает Bild.

«Выступления на украинском языке были запрещены», — сказано в сообщении.

По данным издания, для украинских активистов не смогли найти переводчика в короткие сроки. В связи с этим организаторов протестов предупредили, что выступления должны проходить только на немецком или английском языках.

В материале подчеркивается, что в ФРГ не существует закона, который обязывал бы участников протестных акций использовать определенный язык. Однако при отсутствии переводчика полиция может попросить активистов говорить только по-немецки или по-английски, чтобы не допустить лозунгов, разжигающих рознь. Такие требования могут быть выдвинуты, если правоохранители видят угрозу общественному порядку и безопасности.

Хохлы обиделись, и немецкого депутата не пустили на Украину.

Левый политик Зёрен Пелльман очень хотел лично узреть ситуацию в Незалежной, но не вышло: его без объяснения причин задержали на Львовском вокзале, а потом «депортировали» в Польшу.

Но, кажется, причина всё-таки была. Херр Пелльман не раз высказывался против поставок Незалежной и, видать, угодил в чёрный список. В дело вмешалось посольство ФРГ, однако безрезультатно. Повод для негостеприимства остаётся тайной, покрытой мраком. Пострадавший от холодного приёма Пелльман требует «объяснения причин, по которым демократически избранный депутат бундестага Германии может быть включён в такой список».

Украинская демократия? Видим. А вот когда Германия обидится на тупую хохлоту и прекратит поставлять им оружие — вопрос вопросов. Немецкие куколды, ау, вы там заснули, штоле?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/72171623.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии