Потужный удар по Китаю

Анекдот вспомнился, когда боксёра проигравшего уносят с ринга, и рядом радостно идёт тренер:

— А здорово ты его напугал во втором раунде!

— (еле ворочая языком) я. напугал. как?

— Ну, он на мгновение напрягся, видимо решил, что ты сдох

Это вспомнилось вот в связи с этим:

Украина потужно ударила. Обстоятельства удара скрываются. Может, барышня из Одессы, вращаясь на шесте, кальян чей-то задела в китайском клубе?

Но ключевой хохлизм — упоминание в заголовке «мы получим / нам дадут» — в наличии. Всё стабильно в жовто-блакитной дурке.

Тем временем командование 35-й и 36-й бригад морской пехоты отправляет пополнение из мобилизованных на левый берег Днепра с радиостанциями на заранее предустановленных частотах.

Такое вмешательство необходимо из-за недоверия к принудительно мобилизованным военным: на заранее запрограммированных частотах десантные группы ВСУ могут связываться только с подразделениями на правом берегу. Остальные частоты заблокированы, чтобы украинские военные не могли связаться с российскими войсками и сдаться в плен.

Недоверие к мобилизованным и брошенным на левый берег военным объясняется кадровыми особенностями: в десантные группы, отправляемые на левый берег, в последнее время попадают разнообразные «залётчики» — алкоголики, наркоманы и «отказники» из подразделений на разных участках фронта, которых командование ВСУ перед отправкой заблаговременно вносит в списки пропавших без вести.

Основными задачами такого контингента на левом берегу на протяжении трёх месяцев остаются физическое присутствие на берегу и «наблюдение» (очевидно, наблюдение за тем, как их одного за другим убивают).

Материал: https://t.me/prchand/7086
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии