Пропаганда, которая не работает

1. А вот у них в Америке бомжи. Смотрите, бомжи по улицам ходят. Курят крэк и у них разлагаются ноги. Бомжи! А еще негры. Негры обнесли магазин. Нет, вы видели? Хорошо, что у нас негров нет. Только хорошие, православные, из Африки.

2. Слышали, американец сказал, что русские скоро выиграют войну. А еще он сказал, что в российских магазинах много продуктов. Целый американец! Америка-а-анец. Смотрите, настоящий, его даже зовут — Джон Смит. Понимаете? Американец.

3. А вы знали, что Европа замерзает? А счета у них видели за электричество? А банковские приложения? А магазины не работают? Ах, что они будут делать, вот ведь, попадалово! Бедные европейцы. Без нашего газа. Так им и надо.

4. Только сегодня и только сейчас: нашей разведкой перехвачены и расшифрованы тайные документы секс-инструкторов НАТО. Поверить не можем, но выяснилось, что они все трахают друг друга в задницы! Как можно? Пытаемся понять, будем держать в курсе.

5. Байден это полуживой труп, «самоходный дед», посмотрите, как он потешно здоровается с призраками. А еще он с трапа упал! Как такой немощный старикан может управлять страной? Неудивительно, что они пригрели Зеленского. А Зеленский, кстати, наркоман. Прикиньте? Вот, мы и порошок ему пририсовали. Очень смешно.

6. А лидер французской партии «Филлипоты» Филлипок Филлипот заявил приятное для нас и неприятное для запада! Европа начинает что-то понимать, Европа просыпается!

(спойлер: у могучей партии НОЛЬ представителей во всех органах власти — от муниципалитетов до обеих палат парламента. И тем не менее дятлы отечественных СМИ исправно упаковывают заявления данного коротыша в заголовки «Во Франции призвали выйти из НАТО» и «Французский политик раскритиковал русофобию Макрона»).

Из-за всего этого, между прочим, у некоторых ув. граждан создаётся абсолютно ложное впечатление, будто Европа вот-вот повернётся к нам вновь передом и всё будет как раньше. Таким образом нормальное и естественное наступление новых реалий в мозгах граждан трагически задерживается — по той идиотской причине, что российские СМИ по-прежнему хотят иметь свои корпункты с з/п в валюте и видом на приятные ландшафты в европейских столицах.

А вот так выглядит работающая пропаганда:

Вы кто? Англосаксы? Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахрен.

И всё, и на этом разговор закончен. «У нас великая страна, она нам нравится, а вы идите дуйте дальше друг другу в член». Всё. Не о чем говорить.

Вот американский журналист Такер Карлсон прилетел в Москву, сходил в Большой театр на «Спартака», поел в хорошем ресторане, покатался по городу, посмотрел красивый метрополитен, зарядил мобильник через USB-порт в электробусе, там же подключил вайфай, посетил выставку «Россия» на ВДНХ, среди прочего осмотрел там стенд Камчатского края — а также прошёл по тропе леопарда на стенде Приморья.

Мы, на самом деле, надеемся, что он короткую документалку снимает о том, как наша Федерация была порвана санкциями, а не просто интервью с Владимиром Владимировичем приехал записать.

В США ни одного крупного города нет, который по уровню инфраструктуры, качеству и безопасности жизни хотя бы в одном порядке (то есть хотя бы в 10% от московского уровня) с Москвой находился. Американцам эта московская открытка с правильным комментарием куда сильнее башню свернёт, чем даже интервью с Владимиром Владимировичем.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2851
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
5 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии