Психологические тесты

Дерево №1
Хорошо познайте себя, прежде чем сможете продвинуться в земном мире.
Разберитесь в том, чего хотите на самом деле. Остановитесь и подумайте.

Сейчас самое подходящее время для того, чтобы выслушать внутренний голос, получить ответы на все мучившие вопросы, найти цель и понять ваши взаимоотношения с окружающим миром.

Попробуйте понять, чего от вас хочет подсознание, которое периодически выбивает вас из зоны комфорта. Будьте готовы к сюрпризам, которые оно может вам преподнести.

Дерево №2
Ваша интуиция хорошо развита, а еще вы очень сентиментальны и страдаете от беспричинных перепадов настроения. Полны сил, энергии и используете шестое чувство для того, чтобы жить со вкусом и удовольствием.

Доверяйте своим инстинктам. Примите свой талант и не противьтесь ему, а двигайтесь вместе с ним.

Дерево №3
Этот выбор значит, что в ближайшее время вам удастся привлечь удачу и изобилие. Наконец в вашей жизни будут появляться хорошие люди, открывающие новые возможности. Прислушивайтесь к их словам, действуйте под их руководством.

Изучая окружающий мир, вы начнете замечать в нем несправедливость, и это может вызвать в вас гнев. Для вас же лучше постараться справиться с этой эмоцией. Поступайте так, как должны: великодушно и духовно, для вас это сейчас очень важно.

На данный момент вы можете быть не уверены в себе, из-за чего будете тратить много времени на принятие решений или менять мнение в последний момент. Но все это очень скоро окупится!

Дерево №4
Вне зависимости от возраста, вы не останавливаетесь на достигнутом и хотите расширить свои горизонты все больше и больше. Получая новую, важную для вас информацию, вы трепещете от восторга, а душа поднимается на новый уровень спокойствия.

Вы постоянно хотите учиться и читать. Для вас идеальны профессии, связанные с юридической практикой. Никогда не поздно заняться тем, что вы по-настоящему любите, чего ваше тело и душа требуют.

Дерево №5
Как только вы научитесь по-настоящему ценить то, что имеете, вы сможете подняться на более высокий духовный уровень.

Да, мир сложный и требует от нас порой слишком много, но вы научились находить баланс, поэтому худшее позади. У вас вот-вот начнется процесс обновления. Новые захватывающие идеи уже двигаются вам навстречу. Начните учиться тому, к чему у вас лежит душа.

Дерево №6
Это значит, что ваша душа чиста, но при этом у вас есть цель в жизни. Вам стоит продолжать работу над личным прогрессом, а поможет вам в этом ваша интуиция, ведь вы чувствуете мельчайшие изменения.

Вы уже понимаете, что вам нужно, поэтому все, что вам остается – двигаться вперед. Вас слушают другие, поэтому вам следует подготовиться к тому, чтобы стать движущей силой, которая соотносит чужие интересы со своими.

 

@Психологические тесты

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

17 комментариев

  1. Vladimir:

    >>беспричинных перепадов настроения
    С возрастом беспричинные перепады настроения проходят. Оно и ровное или хорошее))

  2. Sobolek:

    Какие позитивные описания))

    • Linda:

      Желаем вам всем добра и хорошего настроения!

  3. Sobolek:

    Все в лес — грибы пошли!))
    Ну и черника тоже.
    Рецепт счастья:
    3.5 часа от Щелчка или Котельников на автобусе. Десантироваться где-нибудь в районе озера Белое…

    • Linda:

      Рецепт хороший)))

    • Vladimir:

      >>Рецепт счастья
      Забраться на гору, пофотать, посидеть, подышать, приехать домой, контрастный душ, и холодненького пива. Это если летом. Зимой тоже, но по итогу горячего сладкого чайка, с лимоном.
      Рецепт прост аж ппц)))

      • Linda:

        Приехать к морю… и далее можно по вашему рецепту. Уж больно горы далеко. Правда, теперь и море далековато стало.

        • Vladimir:

          У нас всё это на расстоянии вытянутой руки, 25-50 км с пяток домашных вулканов, где можно умататья в…умат. Маршрут выходного дня, утром выехал, 25 км, к 8-9 на гору, часов пять вверх, пару часов вниз. Если совсем никак, прямо в городе есть пара сопок, на которых можно подняться, дыхалку прокачать))

          Наверное спортивная юность не даёт покоя. Помню после тренировки выжат как лимон, но счастлив как слон (эндорфины). Вот, «наркоманю» потихой)))

        • Sobolek:

          Дразнится!))
          У них там ещё и окиян под боком…

          • Vladimir:

            Вот размышляю, пойти отучится на курсы гидов-проводников…Но возраст, здоровье не далеко не юноша, и опять же, хобби, но никак не работа… С другой стороны на коротких маршрутах, в свое удовольствие, отчего бы нет. Кароч думаю…

            • Sobolek:

              >>Но возраст…
              Возраст — это опыт и мудрость.☝️
              Скрупулезно и дотошно всё продумать — как раз твоё))
              Хобби это хорошо, а уж если за него ещё и копеечка прилетает — вообще зачётно.
              …….
              Бродягу-экстремала в компаньоны для хардовых маршрутов, сам общее руководство осуществляешь и планирование. Ну а по лайту водишь тётечек и дядечек с материка))
              Про фирн, фумаролы рассказываешь и непременно напужать медведём))
              А, чуть не забыл — этнотуризм! Куда ж без него?))

              • Vladimir:

                Кстати тут у нас программы развития туризма проанонсировали, будут строить два туристических кластера. И даже канатную дорогу где-то в районе Вилючинского перевала. Представляешь?!
                Может куда приткнусь на пенсии))
                Хотя по факту… В любом случае цивильнее в части с туризмом и сервисом стало, чем было лет 10-12 назад.

                • Sobolek:

                  >>цивильнее … стало, чем было ©
                  Это замечательно.
                  Печалит одно: загадят небось округу((
                  Вот еду я по Мещёре. Болота, озёра…
                  Бесконечные сосны. Дорога — песок. Боишься лишний раз рулём крутануть. Нежный травяной покров, мхи на песке еле держатся. Когда там колея зарастёт ещё…
                  Заповедник, а везде пакеты, бутылки, канистры

                  • Sobolek:

                    Пришвин выговаривал Паустовскому:
                    » — Вы знаете, что вы наделали своими восторгами перед Мещерой! В вашей тихой Солотче уже строят сотни дач для жителей Рязани. Пойдите-ка теперь в луга и найдите хоть один цветущий шпорник. Поищите! Черта с два вы его найдете! Красоту только тронь небрежной рукой, – она исчезнет навеки. Современники, может быть, и будут вам благодарны, а дети ваших детей вряд ли за это поклонятся. А сколько в этой самой Мещере было сил для развития высокого народного духа, народной поэзии! Неосмотрительный вы человек, милый мой. Не сберегли свое Берендеево царство. » ©

                • Sobolek:

                  Хотя, если гиды правильный настрой зададут, да строителей насчёт экологии эколухи зажмут…
                  В Крыму, например, четко и строго группу инструктировали ломать веточки: ни-ни.
                  Да и по Пшаде когда ходили — тоже

                  • Vladimir:

                    Инязы и материковские вообще то себя так и ведут. И только местные, камчатские, реально дикари, изгадят, намусорят. Без разницы пешие ли, джиперы ли.
                    Нет экологической полиции на них))

                    • Linda:

                      Плохо, очень плохо. Жаль природу. Не хочется давать рецепты, все и так знают, что делать. Воспитание, образование, наказание… Надеюсь, что достучатся до сознания местных.