Психологический тест

Выберите алхимический символ и узнайте, во что Вы действительно верите.

Такие символы часто называют магическими, символами алхимиков, символами удачи.
Взгляните на картинку. Постарайтесь не выбирать по каким — то критериям и выбирать быстро. Какой символ Вы выбрали?

 

 

1. Лев

Львы символизируют солнце. Вы предпочитаете сами создавать свою жизнь. Вы не признаете существование судьбы. Вы считаете, что человек обычно получает то, что он заслуживает. Вы сильная личность. Вы доминируете во многих аспектах Вашей жизни. Немного Вы верите в удачу, немного в счастливый случай, но больше всего Вы верите в себя.Вы уверены, что у Вас будет то, во что Вы вложите усилия. Верите, что без труда не вынешь рыбку из пруда.

2. Песочные Часы

Песочные часы-это символ неизбежности, круг времени.

Вы немного философ. Не любите спешить. Не любите сильные эмоции. Вам не по -душе шумные люди и шумные дела. Вы предпочитаете делать всё основательно, последовательно, в спокойной обстановке. Вы выслушаете всё, что Вам скажут, но сделаете так, как Вы решили. Вы верите , что время лечит, что человек ко всему привыкает. Верите, что выше головы не прыгнешь.

3. Луна

Лунные силы связаны с эмоциями и скрытыми истинами.

Дар предвидения, очень развитая интуиция. Но Вы не пророк. Вам не нравится давать советы, когда их не просят. Вы предпочитаете держать свои и мысли, своё мнение при себе. Вам доставляет удовольствие наблюдать и понимать, что всё закончилось так, как Вы думали. Вы человек скромный и деликатный. Вы верите, что каждый человек живет так, как он решит сам. Вы не пытаетесь переделать этот мир. От неприятных вам дел и людей Вы просто держитесь подальше.

4. Ключ

Ключи всегда были связаны с поисками ответов.

Вы недоверчивый человек. Вы часто сомневаетесь. Вам сложно принять решение. Вы взвешиваете «за» и «против», советуетесь, прислушиваетесь и снова сомневаетесь. Вам часто бывает скучно, иногда тревожно. У Вас беспокойная натура. Вы верите в то, что каждый готов обмануть. Вы не подходите близко к людям и неохотно подпускаете к себе новых людей. Вы не любите задумываться о смысле жизни. Вы закрытый человек.

5. Хамса или Рука Фатимы

Хамса связана с защитой от злых сил.

Вы терпеливый и лояльный к окружающим человек. Вы не осуждаете других и редко защищаете себя. Вы предпочитаете терпеть. И надеяться. Вы верите в судьбу и считаете , что спорить с судьбой — бесполезное занятие. Вы человек. который быстро устает и не получает удовольствие от жизни. Вы часто лишаете себя вещей, которые могут порадовать Вас. Вы просто не умеете этого делать, не умеете любить себя. Вы заботитесь о многих — такова ваша натура, но о себе Вы заботитесь только , когда Вы больны.

#Психологические тесты

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение девочки москвы будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

13 комментариев

  1. Gena:

    А если ни одна картинго не пондравилась? Чё, я киборг , чо ли, или вообще забайкалец?

    • Linda:

      Какие там вам символы?

    • Ванёк26:

      Чо Ли тоже забайкалец

      • Gena:

        Чо Ли — манчжурец, И Манчжурское псевдогосударство не имеет ничего общего с этим… Кароч, Пупом Земли при Потопе всего и вся! Про нас дж в Новостях гогорят скупо и скромно, ибо нех, нефиг!

      • Gena:

        Штирлиц, про вас говорят, что вы не только русский шпион, но ещё и забайкалец?
        Мюллер, ты чо,мая, ох.ел, чо ли?

        • Ванёк26:

          Слышь, штиря, за базаром следи. И харе контору палить. В натури.

  2. Miriam:

    Ключ. Но Лев мне тоже приглянулся)))

    • Henren:

      Мне, кстати, тоже.

      • Gena:

        Змий,ну правда все картинго ни о чём. Может,поэтому , и не взяли в
        космонавты.

  3. Linda:

    Луна-лунааааа, как пела Ротару)))

  4. EvilTeacher:

    Песочные часы. Хотя — нет, первый взгляд все же упал на ключ…

  5. Dimokrat:

    5. Всё сходится.
    Я раньше думал, что хамса — это такая рыба. А тут вон оно что, Петрович.