Россия и Китай это бедные страны

Харьковская зрада дает себя знать. Украинские телевизионные фельдмаршалы предпочитают молчать или упоминать вскользь о боях на харьковском направлении.

Пугают украинцев скорой такой же сумской зрадой, и, чтобы хоть чем-то накормить миллионы диванных украинских пэрэможников, утверждают, что Россия и Китай это бедные страны. Да-да, крупнейшая страна-держатель госдолга США, то есть Китай, это бедная страна!

А ведь совсем недавно Китай в их разглагольствованиях был почти что союзником Украины.

И опять хохлам Янукович мерещится. Успокойтесь уже, нет у Януковича никакого самолета, и никуда он не летает, аки тать в ночи, и никакие судьбы мира не вершит. Сидит себе тихо в Ростове и не квакает. Отгулял свое и отдыхает на политическом дембеле. А белорусы вас, идиотов, попросту троллят, потому что вас до сих пор нехило подкидывает от одного только упоминания фамилии Януковича.

Украинцы опять и снова критерии своей пэрэмоги переписывают. С умными пятачками делают у себя в эфирах вид, что выход на границы 1991 года не важен, территориальная целостность тоже, видите ли, не показатель. Главное для них теперь — «социальное единство». Так победят. Ага, а еще метафизическое равенство…

Символично.

Материал: https://t.me/anatolyursida/7673
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен minideer.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии