С Новым Годом, с новым счастьем!

Пока Санта сдаёт тест на коронавирус, ловите Новогодний подарок от русских — новогоднее поздравление от русской киберфермы на Марсе. Обращение нейропрезидента внутри.

Facebook рубит. Twitter банит. Всевозможные «миротворцы» наставили «растяжек» и капканов на тропинках классического Internet. И только мы плевать на них всех хотели. Наши серверы в России, в глубинах Чебурнета, и товарищ майор одобряэ нашу линию.

А тем временем Honda перестанет продавать в России свои машины, пишет Reuters. Годик еще попродает остатки — и всё. Причина? Плохие продажи. А причина плохих продаж — отсутствие завода в России. Так что нафиг с пляжу.

А я пока собрал для вас комплект коротких тостов:

СНГ!
С нас т
С прош
С уш
накнц то
бдздрв
ур !
хе
пш ишш

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе United Traders IPO. Учим быть умнее денег пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии