Ситуация становится неконтролируемой

Ситуация на Украине становится неконтролируемой из-за нарушения красных линий западными странами, заявил президент Болгарии Румен Радев, которого цитирует Болгарское национальное телевидение.

«До сих пор существовали две красные линии, которые сдерживали неконтролируемую эскалацию (конфликта на Украине. — Прим. ред.). <...> Первая — это ограничение географических рамок конфликта только территорией Украины, вторая — недопущение прямого столкновения между войсками НАТО и России. С разрешением применять западное оружие в глубине России и отправлять советников и инструкторов на самую линию фронта эти красные линии уже нарушены», — сказал глава государства.

Одна из самых мудрых картинок современности, ув. друзья, изображает крепкого телосложения мужчину, нежно держащего на руках орущего опоссума.

— Хорош орать, всё будет нормально. — говорит мужчина.

— Откуда тебе это знать, откуда — нагнетает опоссум.

На эту картинку можно медитировать долго, поскольку все мы порой этот опоссум и этот парень. Вопрос, который на самом деле важен — вольны ли мы выбирать, кем быть?

Ответ знает тот, кому доводилось внутренне орать, но при этом сохранять самообладание и раздавать узбагоин — тупо потому, что больше некому, а кто-то же должен.

Быть опоссумом по жизни, с одной стороны, даже как-то легче: из ответственного за «раздачу реальности» мы превращаемся в её рецензента и реципиента, и можем упарываться своим дионисийским исступлением требовательного ужаса, тем самым (парадоксальным образом) освобождаясь от неуверенности. Ведь если мы выбираем «простое, понятное и неправильное решение», то мы всё же кое-что покупаем за него: мы приобретаем по крайней мере уверенность.

С другой стороны — из всех млекопитающих у опоссума самый маленький мозг относительно массы тела, оттого он постоянно бежит-орёт. И оттого опоссум — это самая, если можно так выразиться, суицидальная форма жизни: там, где они водятся, они постоянно застревают в вентиляциях, падают в бетономешалки, попадают под колёса и являются объектами насмешек со стороны интеллектуалов — овец, козлов и морских свинок.

Опоссумы сочетают активность с безмозглостью, и этим всё сказано.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/71700084.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен milabella.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии