Spokane’s girls

….это восемь странствующих девчонок со своим неповторимым музыкальным стилем, родиной которых является таинственный город Спокан.

В репертуаре ансамбля музыка из Ирландии, Швеции, Финляндии, Франции, Меланезии, Белоруссии, Польши, стран Африки, спиричуэл, госпел, русский фолк. Музыка и Театр – единый организм, и отдельно друг от друга они невообразимы. Да и зачем что-то разделять, если можно каждый раз веселиться как в последний раз. И как в первый.

Spokane’s girls впервые вышли на сцену на международном фестивале «Московская весна A Capella» и заняли 1 место в номинации «Большие вокальные группы», а вскоре поехали на конкурс молодых исполнителей «Усадьба Jazz Сочи 2019» и стали обладателями 1 места в категории «Уникум».

Девушки познакомились в ГИТИСе на курсе Владимира Панкова, в 2018 году были приглашены в качестве стажерской группы в репертуарный спектакль «Однорукий из Спокана» театра «Центр драматургии и режиссуры». Спустя год после премьеры они поняли, что уже не могут друг без друга и без музыки, которая их объединила.

Руководитель ансамбля – Ольга Позднякова, студентка панковской Мастерской.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии