Стена Яйценюка

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. И только маленькие, беспризорные но малоадекватные хiхлы, терзаемые церебральным хохлоглистом, находятся без призора та i дрожат от холода.

Так зазвенят же цимбалы, возводя The Wall на границе з агрессором. Файно! Пробувала з якимось бандуристом у парі, та й зафарбовалуся уси в жовто-блакитне, и прийшла перемога.

PS. Сыграно в Ялте.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии