Страх перед русскими

А вы знаете, что в шведском языке есть специальное слово, обозначающее страх перед русскими? Лет через 10-15 оно наверняка будет во всех европейских языках.

Германия рассматривает возможность возврата к обязательной военной службе (потому что за ненешние зарплаты служить нет желающих, а увеличить зарплаты — у Германии нет денег). А скоро вся Европа будет служить «срочную», как последние салабоны.

В этих ваших интернетах артисты-иноагенты читают стихи советских поэтов для сбора денег Украине. Не научились в Израиле и Лондоне жить без «совка», ахахаха.

Трамп похвалил Секретную службу США за то, что она не позволяет Джо Байдену теряться на сцене. А также вовремя меняет ему подгузники.

Финляндия отправит на Украину 24-й пакет военной помощи. Ну как «пакет», так, «пакетик»: немного финского сервелата, то-сё.

Госсекретарь США Блинкен на прошлой неделе посетил Киев. А в Харьков заехать в последний раз — почему-то не захотел.

Уважаемый коллега Роман Антоновский (который SonOfMonarchy) в пылу спора назвал своих оппонентов «Красными содомитами». Не скрою, мне это словосочетание ужасно понравилось. Более того, мне захотелось основать панк-группу с таким названием.

Но близок, близок миг победы.
Ура! Мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Ещё напор — и враг бежит.

А.С.Пушкин, «Полтавский бой» (из поэмы «Полтава»).

Материал: https://t.me/shitandsable/10391
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе QR активация wechat пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии