Swing City

Американская кантри-группа, состоящая из Роджера Брауна и десяти других музыкантов. Название группы перекликается с названием «Свин Сити» — это канадский телевизионный мультсериал производства CineGroup и Animakids, снятый режиссёром Энди Найтом. Премьера состоялась 14 декабря 2002 года.

В заглавном ролике — типичное американское моральное разложение и безобразия. Сегодня он играет свинг — а завтра Мартин Лютер Кинг.

А вот вам Swing City In The Mood — типа ребята узнали о существовании «комнаты для грязи» во дворце и сразу туда направились, и теперь все по уши в грязи:

Ну и откатимся в глубь веков, послушаем Rock and Roll Party Mix:

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии