Танцы дивергентов

Наш российский ответ фильмам БЕЗУМНЫЙ МАКС, СУМЕРКИ, ДИВЕРГЕНТ, ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ под названием «Танцы Насмерть». Одобрено Минкультом и какими-то безмозглыми идиотами. Как будто посмотрел Голодного дивергента бегущего в сумерках. Впрочем, в Голливуде нынче ситуация не сильно лучше:

Это похоже на экранизацию написанного маленькой девочкой фанфика, где в качестве главного персонажа будет она.

Мне хочется верить что эти фильмы не настоящие, а их сделал BadComedian для своего обзора. Я сначала подумала, что вылетевшую машинку наложил Бэдкомедиан, настолько отвратный хромакей. На следующем кадре бегущим моделькам даже не дорисовали тени… Это Голливуд? Ааааа, что-то в Америке совсем сдохло и воняет. Эх, мне даже жаль, что 4 часть этой параши никогда не выйдет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии