Террорист и экстремист

Росфинмониторинг внес координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова в перечень террористов и экстремистов, сообщается на сайте ведомства. Что называется — доигрался член на скрипке.

Напомним, Удальцов 11 января 2024 года был задержан по делу об оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) из-за публикаций в социальных сетях в поддержку арестованных в 2020 году по делу о террористическом сообществе пятерых членов марксистского кружка из Уфы, на следующий день был отправлен в СИЗО до 15 февраля.

Ленинским путем идёте, товарищи! Остается только начать издавать в Лондоне гойзету «Удалые искры» и получать донаты от генштаба НАТО.

А в это время в Риме представили кантату «Даша», посвященную Дарье Дугиной, погибшей при взрыве автомобиля в августе 2022 года. Как рассказал ее автор — итальянский композитор Анджело Инглезе, он соединил элементы русской сакральной музыки и итальянского бельканто.

Удальцову-то кантаты никто не посвящает. Разве что какой-нибудь похабный шансон посвятят — «нет у революции конца — оскопили гады удальца».

Зато Украина вышла из Соглашения о принципах и порядке выполнения военных перевозок, а также еще из двух договоров о сотрудничестве в медицинской сфере в рамках СНГ. Об этом сообщил представитель правительства в Верховной раде Тарас Мельничук.

Также Киев прекратил участие в соглашениях о сотрудничестве государств — участников СНГ о профилактике йоддефицитных состояний среди населения.

И это правильно. Йододефицит — национальное достояние Украины! Рагуль без йододефицита — не рагуль.

Йододефицит – это патологическое состояние, обусловленное дефицитом йода в организме. Йододефицит в период внутриутробного развития может стать причиной аборта, мертворождения, гибели ребенка в раннем возрасте, рождения ребенка с врожденными аномалиями, развития неврологического кретинизма (умственной отсталости). Нехватка йода у детей и подростков приводит к нарушениям умственного и физического развития. Состояние проявляется грубыми нарушениями психомоторного развития, слабоумием, пороками развития.

Вот! Слабоумие и неврологический кретинизм — вот два источника, две составных части хохлизма-рагулизма. Учение хохлизма-рагулизма всесильно, потому что оно тупо. Нельзя недооценивать движущую силу тупизны.

Материал: https://t.me/tass_agency/231074
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии