Украина без электричества

Бурштынская и Ладыжинская ТЭС на Украине были серьезно повреждены и выведены из строя, на их восстановление уйдут годы, сообщил исполнительный директор украинского энергохолдинга «ДТЭК» Дмитрий Сахарук.

Тут интересно то, что эти ТЭС подавали электроэнергию в Европу, а не на Украину. Дело в том, что электросети ЕС и Украины не синхронизированы — и для продажи электричества хохлы организовали так называемый «бурштынский энергетический остров», в котором электростанции отключены от общей сети Украины и подключены к европейской сети.

Поэтому удары по Бурштынской и Ладыжинской ТЭС — это, по сути, удары по энергосети ЕС. Способ лишить хохлов потока валюты.

Кстати, а вы знаете, как Финляндия закупает у нас в РФ электроэнергию? Она получает энергию по сети постоянного тока. То есть в РФ российские три фазы выпрямляются, отдаются финнам в виде постоянного тока — а на финской стороне огромные инверторы превращают постоянный ток в переменный, синхронизированный с сетью ЕС.

Понятно, что это дорогое удовольствие, и ради хохлов в ЕС никто таким париться не стал — предпочли нагнуть хохлов, и хохлы услужливо отключили электростанции от своей электросети.

На фото в заголовке — турбинный зал Киевской ТЭС. Вот примерно так выглядит привет от русских ВКС.

Кстати, в США новые успехи зеленой энергетики — град в Деймоне (штат Техас) уничтожил 1000 акров солнечных ферм. Столько солнечных батарей псу под хвост! Вот всё у этих пиндосов через задницу делается.

Владимир Зеленский заявил, что ВСУ не готовы к обороне в случае крупного российского наступления, у украинских войск почти не осталось артиллерии, сообщает телеканал CBS News.

«В то время, как его (Зеленского) военным до сих пор преимущественно удавалось сдерживать россиян, они не готовы к защите от нового крупного российского наступления, которое ожидается в ближайшие месяцы», — говорится в сообщении телеканала, который ссылается на данное Зеленским интервью.

Материал: https://t.me/bbbreaking/178785
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
5 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии