Война РФ с США

Государство профинансирует создание игры «Передний край» про войну РФ и США. По продемонстрированным кадрам видно, что это производная от неплохой RTS «Сирия. Русская буря» (Syrian Warfare) про войну в Сирии.

Если новый проект будет как минимум на уровне предыдущего, то будет уже неплохо. У данной игры есть все шансы стать первой полноценной игрой про СВО, если конфликт будет не абстрактным замесом в выдуманной стране.

Стратегия в реальном времени с реалистичной механикой и упором на многопользовательские бои. Создаётся при поддержке Института Развития Интернета (ИРИ).

Между прочим, Syrian Warfare игроки хвалили. В дополнении «Пальмира» исправили сюжетную часть, стало еще интереснее. А вы много про неё слышали?

ЗЫ. Надеюсь, у Омериги в игре будет спецотряд — хрюклы, бесплатные и со спецспособностью — заср@ть всё вокруг.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/8942522.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
5 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии