Выставка трофейной техники

Первомайский ленд-лиз обещает быть очень показательным. На Поклонной горе в День весны и труда пройдёт выставка трофейной техники, на которой будут представлены боевые машины производства 12 стран.

При этом спонсоров украинской нацификации троллят настолько толсто, что даже тонко — например, рядом с относительно новой БМП Marder, принадлежавшей ВСУ, установили САУ Marder немецких нацистов времен ВОВ. САУ Marder II, выполненная на базе легкого танка PzKpfw II, была изготовлена для гитлеровцев на заводе Ursus в Варшаве.

На этой же выставке будут продемонстрированы другие экземпляры техники австралийского, американского, британского, французского, финского, шведского и южноафриканского производства. Возможно, здесь появятся и недавно захваченные Leopard 2А6, M1150 ABV и M88A2 Hercules.

А на Украине — очередной рассказ о том, как рейх не жалеет ни инвалидов, ни раненых. ВСУшника затрёхсотили, оставив без слуха и трёх пальцев на правой руке (остался мизинец и безымянный), но, по мнению военкомов, этого оказалось недостаточно для того, чтобы его комиссовать. Говорят — можешь левой рукой стрелять, ГОДЕН.

Если есть ноги, значит, можешь идти на смерть. Если нет ног — не беда, посадим в окоп, будешь оборонять фортецию. Заодно и не отступишь с позиции.

А житомирские фашисты из ТЦК хвалятся тем, что заживо закапывают ухилянтов. Да-да, в интернете гуляет видео. Вероятно, что ролик постановочный, и создан для устрашения уклонистов, но настолько «добровольная мобилизация» — это уже где-то за гранью.

Впрочем, Украина давно за гранью. Киевские власти отказываются исполнять распоряжение минкульта и сносить советскую Арку Дружбы народов, т.к. она сдерживает холм, на котором стоит, от смещения. Поэтому её тупо переименовали в Арку «Свободы украинского народа».

Незалежность, итоги. Даже декоммунизировать уже ничего не в состоянии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии