Юная Супермодель Мира

14-летняя россиянка из Южно-Сахалинска София Швыгова приняла участие в конкурсе красоты Ms. Supermodel Worldwide 2024 («Мисс супермодель мира — 2024») и завоевала титул Miss Teen Supermodel Worldwide 2024 («Юная супермодель мира — 2024»).

Конкурс проходил в мае в Нью-Дели, Индия. В нем приняли участие девушки из более чем 30 стран мира, в том числе из Бельгии, Нидерландов, Кореи, Шри-Ланки, Казахстана и Эквадора. Победительницей стала Мария Теа Джудинель Касункад с Филиппин, а 14-летнюю россиянку признали самой красивой юной участницей конкурса.

На конкурсе национальных костюмов Швыгова выступила в платье и кокошнике с принтом под хохлому в черно-желто-красных тонах. Наряд для россиянки подготовила дизайнер Анна Часовских.

Конкурс красоты Ms. Supermodel Worldwide проводится уже шесть лет. Его организует индийское агентство Rubaru Group, основанное в 2004 году. Под эгидой агентства проходит еще четыре международных конкурса красоты и четыре национальных конкурса красоты.

Хохлух неистово бомбит. Ведь их не пригласили.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе 1 win мобильная версия скачать 1win бк бонус зеркал. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
3 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии