Земля контуженных

Сейчас много обсуждают преклонный возраст Байдена. Байден периодически то путает Трампа с Бушем, то себя со своей женой, то ещё что-нибудь. Так вот есть старый клип из 1980-х группы Genesis, «Land of confusion», где такой президент США предсказан.

На отметке 5:05 Рейган просыпается ночью, а у него у кровати две кнопки, «nuke» (ядерный удар) и «nurse» (сиделка). Он хотел позвать сиделку, чтобы она принесла ему стакан воды, но перепутал и запустил ядерные ракеты. И вот всё у них так.

А в ремейке песни от группы Disturbed так и вообще, сплошь знакомые всё символы да образы современных левых:

Тяжела и неказиста жизнь белого расиста, ахахахаха.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Find EvoRich says no to EvoRic scams's articles, email address, contact information. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии